«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нетривиальные подарки на 8 Марта: Что купить прекрасным дамам
Фото: Simon Katzer/Globallookpress
Праздники и традиции

Нетривиальные подарки на 8 Марта: Что купить прекрасным дамам

В преддверии праздника Царьград собрал подборку из нестандартных идей для подарков, которые будут приятны, надеемся, каждой представительницей прекрасного пола

8 Марта не за горами – самое время выбирать подарки.

Подарки актуальные в период пандемии

В период пандемии все мы стали больше внимания уделять гигиене. Для женщин, которые особенно ответственно относятся к этой теме, в подарок можно подобрать набор из красивых тканевых масок. Они станут не только средством защиты, но и аксессуаром. В дополнение приобретите антисептические средства для рук.

Актуальным подарком также станет очиститель воздуха. Он убирает пыль и аллергены. При выборе стоит обратить внимание на размер и цвет товара. В подарок лучше выбрать небольшого размера и нейтрального цвета, так чтобы он вписался в интерьер квартиры.

Полезным гаджетом станет и ультрафиолетовый стерилизатор смартфона, ведь на поверхности девайса скапливается большое количество микробов и вирусов. Цена на такие устройства начинается от 1000 рублей.

Предметы для уюта

Женщины любят, когда в доме уютно и комфортно, поэтому можно подобрать подарок, который будет создавать особую атмосферу. Например, 3Д-светильник – разновидность светодиодной настольной лампы-ночника, свечение от которой создает иллюзию объемной фигуры.

Приятным подарком на 8 Марта станет и столик для ванной. Для многих женщин принятие ванны – это не только гигиенический процесс, но и место, где можно побыть одной со своими мыслями и немного расслабиться. Столик для ванной в этом поможет. На него можно поставить книгу, телефон или даже планшет, а также бокал и ароматические свечи.

Для любительниц музыки подойдёт проигрыватель виниловых пластинок. Казалось бы, винил давно устарел, но нет, пластинки можно найти не только у коллекционеров. Кстати, в последние годы многие музыканты помимо цифровых записей выпускают свои произведения именно на виниле. Сегодня этот формат переживает очередную волну популярности.

Также можно подарить небольшой увлажнитель воздуха. Такой подарок можно взять на работу и поставить у компьютера, а можно использовать дома. Он занимает мало места, но при этом достаточно хорошо увлажняет пространство вокруг. Это особенно актуально в отапливаемый период, ведь воздух в помещении становится слишком сухим, что вызывает дискомфорт.

Рассмотрите в качестве подарка магнитный планер. Он напомнит обладательнице о планах и встречах на день или даже на месяц. Планер представляет собой гибкую магнитную доску, которую можно прикрепить к любой металлической поверхности. Также в комплекте есть маркер на водной основе с колпачком-стёркой, который тоже крепится к поверхностям с помощью магнита.

Необычным сюрпризом, который оценит каждая, станет так называемый съедобный букет. Состоять он может из ягод, фруктов, сладостей, овощей или из сухофруктов и орехов. Самым популярным сладким букетом является клубничный. Ягоды клубники крупные и ароматные. Они сами по себе являются украшением стола, а в упаковке тем более привлекут внимание.

Оригинальным подарком может стать чай «Матча» в комплекте с бамбуковым венчиком. Японский порошковый зелёный чай набирает всё большую популярность и порадует женщину. К тому же, он легко и быстро заваривается в домашних условиях. Из полезных свойств – расслабляет и избавляет от стресса.

Вместо срезанных цветов

Хорошей альтернативой букету из срезанных цветов может стать флорариум – это и растение, и элемент декора. Выглядит красиво и даже в какой-то мере экзотично, кроме того неприхотлив в уходе. Маленький оазис будет радовать глаз и дополнительно украшать комнату или рабочее место.

По-настоящему удивит представительницу прекрасного пола левитирующее растение. Когда впервые видишь горшок с цветком в воздухе, то думаешь, что это фокус и что такого не может быть, но флористы заявляют, что это не магия – благодаря новым технологиям растение, действительно, парит в воздухе. Осталось только найти необычный подарок в магазине.

Как вариант можно рассмотреть розу в колбе. Эта неувядающая флористическая композиция будет долгое время радовать его обладательницу. Изобрели долговечную розу супруги Ламберт. Стремясь сохранить свежесть соцветий, они получили состав для стабилизации растений. Законсервированный цветок сохраняет шелковистые лепестки и гибкий стебель.

Конечно, не стоит забывать, что в мире есть море нематериальных подарков – сертификаты на образование, подписки или впечатления. Например, поход на мастер-класс по живописи или по созданию керамической посуды из глины. Кто знает, может быть после посещения занятия женщина раскроет в себе новые таланты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Какая погода ждёт новосибирцев на 8 Марта