«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бесовщина ополчилась против Сергея Глазьева
Фото: Сысоев Григорий/ITAR-TASS
Экономика

Бесовщина ополчилась против Сергея Глазьева

Академик РАН Сергей Глазьев оказался под "обстрелом" так называемой свободолюбивой российской общественности, когда в интервью телеканалу Царьград заявил, что российское общество должно вернуться к христианским ценностям, чтобы вывести отечественную экономику из кризиса

Что тут началось! Как он смел?! Россия - светское государство! Зачем путать духовное и материальное? Это далеко не полный перечень высказываний, которые в адрес академика стали отпускать «демократы и либералы». Так что же вызвало подобную реакцию у тех, кто выступает «за плюрализм и толерантность»?

«Если мы будем поступать, как предписано Иисусом: любить друг друга, делать добро, выполнять заповеди и жить по-божески, творить добро, а также добьемся, чтобы наша государственная политика и устройство соответствовали нашим православным ценностям, тогда, я уверен, все получится. Будет экономический рост, который правительство никак не может найти, и технический прогресс, о котором ученые постоянно говорят, и будет благополучие в каждом доме», - заявил академик РАН Сергей Глазьев в интервью Царьграду.

Скажите, с чем из сказанного каждый из нас может не согласиться? Что такого предложил Сергей Глазьев, что вызывает у вас отторжение? Кто не согласен с тем, что честность, доброта и любовь - фундаментальная основа рода человеческого? Можно ли эти понятия экстраполировать на экономику, политику, финансы? Можно, но важно реально применять эти принципы, а не имитировать их исполнение.

Я поражен поведением тех, кто называет себя «борцами за свободу и демократию». Если известный человек публично высказывает свою позицию, но она отличается от убеждений «последней инстанции», каковыми себя считают «креаклы» («креативный класс»), тогда его необходимо подвергнуть остракизму и высмеиванию. Преподнести его слова, как мнение «маргинала», который со своими христианскими ценностями «задолбал прогрессивное человечество».

Сергей Глазьев в студии телеканала «Царьград»

На мой взгляд, вся эта «демократическая субстанция» - самая настоящая секта, которая выдумала свои западные ценности, уверовала в них, а теперь пытается навязать эту позицию всему российскому обществу. Для них любовь, доброта, честность - пережитки прошлой эпохи. Вся их суть зиждется на парадигме рвачества. Надо жить здесь и сейчас! Никакие нравственные законы, в том числе в экономике и финансах, не должны мешать этой «свободолюбивой вседозволенности».

Эти субстанции гуляют в провокативных костюмах по центру Москвы, а после в своих аккаунтах в соцсетях называют это «новостью дня». Они объявили, что права содомитов выше семейных ценностей. Для них супруги (мужчина и женщина) - это обезличенные «члены семьи». Эта дурь захлестнула западное сознание. Россия - один из последних бастионов, где христианские нравственные ценности не пустой звук, а реальная основа жизни. И сейчас эта «демократическая публика» объявила свой циничный поход против нашего Отечества, против наших традиционных ценностей. Отсюда и высмеивание Сергея Глазьева, который высказал свою принципиальную позицию и был подвергнут остракизму.

Смеется тот, кто смеется последним, а потому, я убежден, у академика РАН значительно больше сторонников, чем у этой крикливо-истеричной «либеральной» субстанции. Знаете, почему? Предлагаю вам ответить на очень простые, но архиважные вопросы - вы готовы к тому, что ваши дети будут вести антихристианский образ жизни (безнравственный, распутный, расчетливо-циничный и т.д.)? Вы готовы к тому, что в старости у вас не будет внуков, потому что «содомия - это допустимо»? Вы готовы к тому, что вам никто не подаст кружку воды, потому что «старики мешают наслаждаться жизнью»? Вы готовы отказаться от Христа и любви Господа Бога к каждому из нас?

Уверен, большинство из вас дает отрицательные ответы, а это значит, что Сергей Глазьев прав! Будем соблюдать Священное Писание - будет будущее у нашего Отечества, а, значит, и у каждого из нас. Отвернемся от Господа, как это уже было в истории России в прошлом столетии, вновь страну поразят бедствия и невзгоды.

Христос - основа русской цивилизации, все остальное - от лукавого! 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...