сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Юрий Пронько: Либеральные недоумки, уясните - мир кардинальным образом изменился!

Юрий Пронько: Либеральные недоумки, уясните - мир кардинальным образом изменился!

С латентными сектантами из Минфина пора прощаться

Оглушительная победа Дональда Трампа на выборах 45-го президента США до сих пор не оставляет в покое как заокеанских, так и доморощенных «стервятников от демократии». Эти деятели публично оскорбляют не столько Трампа, сколько выбор тех, кто за него голосовал.

«Победу одержали дебилы над умной частью американского общества», - это одно из самых мягких высказываний «продвинутых». Коль скоро они понимают только подобный язык, я им отвечу их же словами: «Недоумки, уясните, что мир после 9 ноября кардинально изменился!» Сектанты, которые себя пафосно величают «демократами и либералами», потерпели окончательное сокрушительное поражение. Они, представители мира «глобального зла», который был основан и держался на ростовщическом бизнесе, посланы не только американцами, но и русскими, турками и т.д. к праматери истории.

Ваше время ушло! Наступает эпоха суверенных государств, которые в диалоге, отстаивая свои национальные интересы, будут находить общие точки соприкосновения. «Глобализм зла», который до 9 ноября олицетворяли транснациональные секты (МВФ Родшильдов, Всемирный банк, ВТО, Госдеп и т.д.), смыт в канаву мировых нечистот.

Никто в мире уже не рассматривает т.н. либерализм (политический, экономический, социальный и проч.), как «дорожную карту» развития. Простой народ в России, США, Турции, да и в Европе, уже осознал всю тупиковость данной парадигмы.

Глобальный мир многополярен. Глобальная экономика – это экономика, в которую интегрированы национальные интересы каждой из стран мира. Транснациональные компании – вчерашний день. Им на смену приходят национально ориентированный бизнес, который, безусловно, стремится получить высокую прибыль, но который отныне «обременен» интересами не одного государства, пусть и самого мощного с экономической точки зрения (пока!), а интересами всех стран, которые участвуют в этом процессе.

Я не хочу, чтобы вы подумали, что вот, мол, все одномоментно изменилось. Нет, но произошёл тектонический сдвиг в глобальном мире (экономике), наступает эра диалога, а не монолога. Еще предстоит мощная чистка «авгиевых конюшен», как в Вашингтоне, так и в Москве. И там и там масса недоумков, которые не просто были задействованы в реализации интересов «глобальной секты», они и были ее основой.

Я рад за американцев, что они сделали основополагающий шаг в сторону собственной страны. Нам в России еще предстоит это сделать: поставить под контроль своих национальных интересов собственное правительство и ЦБ. Латентные российские сектанты из Минфина, Минэкономразвития, ВШЭ, ЦБ, «Роснано», «Сколково» и других «институтов развития» должны быть так же выброшены российским народом в сточную канаву истории. Наш государственный суверенитет и наши национальные интересы – вот основа для поступательного развития государства, экономики, общества. Все остальное - от лукавых, которые нас считают «дебилами», но сами оказались близорукими злобными недоумками.

Победа Трампа – новый этап мирового развития, где Россия и Америка на равных находят (или не находят) общие точки соприкосновения, слушают и слышат друг друга.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх