«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Интрига сохраняется: Кому достанутся места в новом правительстве
Фото: www.globallookpress.com
Экономика

Интрига сохраняется: Кому достанутся места в новом правительстве

Владимир Путин делает ставку на внутренний экономический рывок, что имеет прямую корреляцию с ростом благосостояния каждой российской семьи

Врачи и инженеры, пенсионеры и студенты, учителя и представители бизнес-сообщества. Тысячи российских граждан пришли вечером 18 марта на Манежную площадь в сердце российской столицы, чтобы поддержать своего кандидата, действующего главу российского государства Владимира Путина, который, по предварительным результатам, одержал убедительную победу, набрав 76,6% голосов избирателей. Второе место занял Павел Грудинин с результатом 11,8%. На третьей позиции Владимир Жириновский и его поддержка населения в 5,66%. Затем следуют Ксения Собчак, Григорий Явлинский, Борис Титов, Максим Сурайкин и Сергей Бабурин.

Путин поблагодарил избирателей и отметил, что впереди всех ждет большая работа. Народ тут же парировал, что обратить внимание следует, в первую очередь, на экономические вопросы.

Президент Владимир Путин и сам не раз называл таргетирование бедности приоритетом российского государства на ближайшие годы. Количество людей, которые живут за чертой нищеты, увеличилось. И только по официальным данным федерального правительства, составляет более 20 миллионов.

Кстати, о правительстве. На импровизированной пресс-конференции в своём предвыборном штабе Владимир Путин заявил, что в ближайшие месяцы ему предстоит обдумать, какой состав Кабинета министров будет сопровождать его в новый президентский срок. В том числе, под вопросом кандидатура премьер-министра страны.

Все изменения в правительстве должны осуществляться президентом, вступившим в свои полномочия на новый срок. Поэтому сейчас я буду думать над тем, что и как нужно сделать. Думаю, что основные изменения произойдут после инаугурации», - сказал Владимир Путин.

На вопрос, определился ли президент с кандидатурой нового премьер-министра, и может ли это снова быть Дмитрий Медведев, глава государства отметил:

Что касается председателя правительства и правительства в целом, я уже сказал, конечно, я об этом думаю, предметно начинаю думать с сегодняшнего дня, потому что нужно было дождаться результатов выборов. Но все изменения будут объявлены после инаугурации".

Эксперты тут же зашептались: в марте 2008 после выборов избранный президент Путин сразу дал понять, что Медведев - второе лицо в государстве и его ближайший соратник. Тогда Путин и Медведев плечо к плечу под песню "Любэ" прошли по главной площади страны.

Какой будет Россия после марта 2018 года?

Спустя 10 лет, ситуация иная. Пока о Дмитрии Медведеве ни слова. На сайте правительства тоже тишина. Последняя публикация - видеоблог председателя правительства о подготовке к весенним полевым работам.

Эксперты уверены, президенту страны есть над чем поразмыслить. Медведев уже не тот, что был раньше. Вместо того чтобы о народе думать, он стал водить дружбу с мировым спекулятивным  бизнесом.

Какое отношение к нашим соотечественникам имеют либералы правительства Медведева, которые распоряжаются федеральным бюджетом? Поставьте себя на место российского либерала. Представьте себе, что вы – не нормальный человек, который ходит по улицам и живёт в стране, а который здесь находится в вахтовом режиме, а, если и живёт здесь, то живёт в выгороженном посёлочке - в Рублёво-Куршавельском федеральном округе. Он с людьми не смешивается, не пересекается. Ему безразличны эти люди", - заявляет экономист Михаил Делягин.

Инаугурация новоизбранного президента России состоится на 30-й день после официального оглашения итогов выборов. То есть в последних числах апреля. Ещё не все голоса подсчитаны, однако никто не сомневается, что президентом станет именно Владимир Путин. И тотчас после этого народ узнает, кто будет следующие 6 лет исполнять указы главы государства. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Обнищание населения России приобретает крайне опасный характер Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...