сегодня: 27/05
Святой дня
Блаженный Исидор Ростовский

Статьи

Террористы на волне с США

Террористы на волне с США

Умеренные оппозиционеры, как любят называть их в США, издевались над телами русских вертолетчиков

Недалеко от базы Хмеймим боевикам ИГИЛ (деятельность организации запрещена в России) удалось успешно атаковать один из русских вертолетов. Согласно сообщениям ближневосточных СМИ, огнем с земли был уничтожен Ми-8 российских войск.

После падения вертолета повстанцы, столь трепетно защищаемые США, устроили недопустимое глумление над телами русских солдат.

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

В настоящее время об угрозе, исходящей от России, заявляют всего два государства - признанное (к слову, Россией - одной из первых) США и непризнанное никем в мире ИГИЛ. Схожесть их риторики и действий однозначно говорит и об их единой природе. США привыкли уничтожать мирное население - так же как это делают воины ИГИЛ. В случае же если им дают отпор, вопли об ущемлении свобод и прочих демократических завоеваний слышит весь мир.

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

К счастью, Россия изменилась. После того как был сбит русский Су-24М, территория, с которой расстреливали русских летчиков, превратилась в огонь. Точно так же будет и с теми, кто еще вчера скакал на телах русских погибших. Россия научилась взимать плату за каждую русскую жизнь. Участвовавшие в атаке на Ми-8 уже мертвецы, хотя, по своему скудоумию, могут об этом и не догадываться.

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

За каждую русскую душу, отправившуюся в рай, в исламский ад отправится не менее тысячи боевиков. Это соразмерная и объективная дань. Переговоров и примирения с убийцами быть не может. Русский останавливается только тогда, когда убийцы больше не существует. Это знали в Париже, Берлине, Варшаве. Этот урок пора бы заучить и в Вашингтоне, столице США и непризнанного нигде ИГИЛ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх