«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Террористы на волне с США
Горячие точки Международная политика

Террористы на волне с США

Умеренные оппозиционеры, как любят называть их в США, издевались над телами русских вертолетчиков

Недалеко от базы Хмеймим боевикам ИГИЛ (деятельность организации запрещена в России) удалось успешно атаковать один из русских вертолетов. Согласно сообщениям ближневосточных СМИ, огнем с земли был уничтожен Ми-8 российских войск.

После падения вертолета повстанцы, столь трепетно защищаемые США, устроили недопустимое глумление над телами русских солдат.

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

В настоящее время об угрозе, исходящей от России, заявляют всего два государства - признанное (к слову, Россией - одной из первых) США и непризнанное никем в мире ИГИЛ. Схожесть их риторики и действий однозначно говорит и об их единой природе. США привыкли уничтожать мирное население - так же как это делают воины ИГИЛ. В случае же если им дают отпор, вопли об ущемлении свобод и прочих демократических завоеваний слышит весь мир.

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

К счастью, Россия изменилась. После того как был сбит русский Су-24М, территория, с которой расстреливали русских летчиков, превратилась в огонь. Точно так же будет и с теми, кто еще вчера скакал на телах русских погибших. Россия научилась взимать плату за каждую русскую жизнь. Участвовавшие в атаке на Ми-8 уже мертвецы, хотя, по своему скудоумию, могут об этом и не догадываться.

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

За каждую русскую душу, отправившуюся в рай, в исламский ад отправится не менее тысячи боевиков. Это соразмерная и объективная дань. Переговоров и примирения с убийцами быть не может. Русский останавливается только тогда, когда убийцы больше не существует. Это знали в Париже, Берлине, Варшаве. Этот урок пора бы заучить и в Вашингтоне, столице США и непризнанного нигде ИГИЛ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...