Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гроувс сгрызает Юбенка, а в боксе появляется эквивалент UFC
фото: globallookpress.com
Спорт Бокс

Гроувс сгрызает Юбенка, а в боксе появляется эквивалент UFC

В полуфинале Суперсерии очередной зрелищный бой, а сам турнир делает очередной шаг вперёд. Ещё немного - и полетит в космос вместо Илона Маска.

У Криса Юбенка-младшего и Джорджа Гроувса перед этим полуфиналом было много общего. Оба обладают жесточайшим ударом, оба отправляли соперников в кому - и это не шутки, оба находились в сложных взаимоотношениях со своими промоутерами, перебегая с одной стороны на другую, ну и, наконец, оба били братьев Чудиновых в чемпионских боях, Юбенк - Дмитрия Чудинова, а Гроувс - Фёдора. По-хорошему, они должны были бы встретиться в финале Суперсерии...

Отличие у них главное вырисовалось вчера. У Гроувса была команда и был план на бой - пусть он звучал примитивно и просто - не дать ничего сделать Юбенку. У Криса Юбенка и его отца Юбенка-старшего вообще никакого плана, похоже, не было. Непонятно, чем они думали до боя. Скорее всего, Юбенки просто не уважали Гроувса. Недооценивали. Рассчитывали просто попасть и добить - взять мощью, атлетизмом и интуитивным/инстинктивным пониманием бокса. Все сразу говорили, что здесь шансы 50 на 50, но только отец и сын решили, что Крис - Майк Тайсон, а Гроувс - Анджей Голота, который в панике сбежит с ринга после второго раунда. 

В итоге была бойня. Тактика Гроувса вела его к победе - в большинстве раундов он имел небольшое преимущество, при самых минимальных неприятностях связывал соперника в клинче, и Юбенк, боксирующий с рассечением 10 из 12 раундов, начал просто бросаться с ударом, опустив голову, выбрасывал многоударные комбинации, но Гроувса, чаще всего, в том месте в тот момент уже не было.

 

Гроувс победил единогласным решением судей - и теперь ждёт в финале победителя боя между Каллумом Смитом и Юргеном Бремером. Неизвестно, кто победит в этом розыгрыше Суперсерии в этом весе, как непонятно и как сложится в финале у Гассиева и Усика в первом тяжёлом весе, но уже ясно, что формат - сработал.

Чемпионы и претенденты в количестве восьми человек за девять месяцев фактически проводят до трех поединков, их премируют за нокауты, выбывшим из турнира обещают альтернативные варианты, и это все Калле Зауэрланд, у которого репутация наркомана и безумца (а он оказался совсем не таким) вместе с Леоном Маргулесом, по общему мнению аферисту и мошеннику (тоже вопросы), который проводил бои в США в казино на индейских территориях.

Внушительные деньги, сумма приближается к миллиону евро, платили местные промоутеры и коммерсанты за право принять полуфинал в своём городе и получить право на продажу билетов. Как минимум два боя в полуфиналах уже будут претендовать на статус лучшего в этом году. И в то время, когда "Формула" избавляется от грид-герлз, Калле заявил, что четыре ринг-герлз, по его мнению, недостаточно - и пообещал довести их число до шести. И, кстати, не просто сдерживает обещание - его девушки с табличками одни из лучших в индустрии, лицо его Суперсерии, сами отдельный маркетинговый продукт и предмет его гордости.

Причины, по которой люди платят - все шоу целиком выглядит очень круто. Зал установленного формата. Одинаковое расположение рингсайда (два ряда внутри светового круга), набор дорогой техники, световых приборов, продакшен-компания и несколько сотен человек, путешествующие вместе с турниром в город его проведения, выдержанный фирменный стиль - и боев, и пресс-конференций, ринг-герлз, конечно, будущий соперник наблюдает за боем у ринга - и зрители, полный или почти полный зал на 10 тысяч человек.

Зритель понимает, за что он платит, как и спонсор или инвестор шоу. Да, это стоит дорого, пока не до конца окупается - Калле утверждает, что в ближайшие два года этого никто в компании и не ждёт, но эффект уже налицо. Единственное, чего им не удалось, так это продать телевизионные права крупным телесетям в США. Просто эти весовые категории, в которых впервые проводится турнир, слишком уж "европейские", здесь нет элиты американского бокса. Да и вообще, с другой стороны, неясно, где она эта элита. Дерётся с Конором Макгрегором или бывшим рестлером Си Эм Панком по правилам ММА?

Суперсерия в боксе - это примерно то же, что UFC для смешанных единоборств. Топ-уровень, все хотят туда попасть, все хотят показывать, и многим плевать, сколько это стоит. Старый бокс ещё не умер, но уже есть новый, и он очень хорош.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Бокс и единоборства – что смотреть сегодня и в выходные

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь