Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Голубой корпус САСШ
Социальная сфера

Голубой корпус САСШ

Заявив в свое время приоритет личных свобод над общественными ценностями и государством, Северо-Американские Соединенные Штаты сделали своими союзниками космополитов и либералов по всему миру. Они приняли САСШ за образец и начали активно или пассивно желать гибели своему собственному, не такому прекрасному и свободному, государству, как просвещенный Запад. Не надо полагать, что Белый дом легитимизировал содомитов и извращенцев просто так, нет, он просто пытается сделать еще 6% населения планеты своей «пятой колонной» – боевыми педерастами, на службе Барака Обамы.

История с легализацией однополых браков в Северо-Американских Соединенных Штатах могла бы быть смешной, могла бы быть абсурдной или просто бредовой, если бы речь шла не о Штатах, а о какой-нибудь другой стране, небольшой, незначимой, не имеющей влияния на мир. Закон о легализации извращенных браков, в конце концов, мог бы быть всего лишь еще одним законом из списка абсурдных законов в разных штатах страны, где кому-то запрещается пугать страусов, а кому-то водить на поводке крокодилов. Однако на деле все несколько иначе: на первый взгляд «потешные» законы разных штатов САСШ на самом деле основаны на прецедентном праве и исключают чаще всего повторение каких-то трагичных случаев, когда выгуливаемый крокодил откусил кому-нибудь ногу или съел чужую собаку. А вот федеральные законы заокеанских демократов, как и их валюта, оказывают влияние на весь мир. Причем совершенно необязательно, чтобы эти законы аналогичным образом применялись в самих САСШ или у их союзников. Всем ведь известно, что американцы, активно протестуя против законов шариата в одних странах, ни разу не препятствовали ущемлению прав женщин в нефтеносных песках Персидского залива. Поддерживая майдан на Украине или протестующих в Ереване и даже у нас, на Болотной площади, в САСШ не церемонятся с разгоном и арестом протестующих на Уолл-стрит, и ни разу не встречала осуждения объединенная Европа, избивающая руками полиции своих недовольных граждан.

Так для чего же принят закон о легализации содомии, об их праве на венчание в церквях, об их праве на социальный статус законной семьи и ячейки общества? Это экспортный продукт, аналогичный экспортируемой «свободе» и «правам человека». Недалек тот день, когда из САСШ на мир польются, как из рога изобилия, тревожные запросы о соблюдении прав педерастов в той или иной стране. Белый дом будет выражать искреннюю озабоченность, требовать, запугивать и прикрикивать, его послы будут вставать во главе «радужных» шествий и защищать своим широким дипломатическим статусом щуплых извращенцев, получивших от «главной страны мира» индульгенцию на публичное извращение и демонстрацию своих нравственных уродств.

Ощущая моральную поддержку от Белого дома, содомиты сами станут ассоциировать себя не со страной, в которой они родились, не с теми, кто дал им жизнь, образование, социальную защищенность и индивидуальные гражданские права, а с САСШ. Потому что там идеальный мир, полный «свобод», сияющий «американской мечтой» и не только индивидуальными гражданскими правами, но и правами на эксгибиционизм. И обычный человек полон слабостей, а уж человек с увечным рассудком полон этих слабостей вдвое. И в Штатах этим слабостям потакают. «Ты не такой, как все!» – говорят они. «Ты не должен стесняться своих слабостей», – подсказывают из Вашингтона. «Ты должен демонстрировать всем свою особость», – взывают в Нью-Йорке. И больной задумывается: «В самом деле, зачем мне лечиться, зачем перебарывать себя и становиться лучше? Я уже очень хорош! Спасибо дядюшке Сэму за то, что дал мне свободу не превозмогать себя!» Таким же ровно образом были инициированы «наши» либералы, не способные на любовь к стране и согражданам, слепые к страданиям и лишенные сострадания – проще найти подтверждение своим античеловечным принципам и назвать именно их самыми человечными, мотивируя себя тем, что за океаном думают так же.

В самом недалеком будущем, к нашему уже существующему оппозиционному проамериканскому корпусу борьбы с властью, примкнет голубой корпус. И они снова, уже плечом к плечу, будут работать над свержением антиамериканской – а именно это для них главный маркер – власти. Их главная битва на поле смыслов, за снятие всех нравственных, моральных и прочих человеческих и христианских принципов – в угоду беспринципности, антиклерикализму, бесчеловечности, индивидуализму. Они просто за демонтаж государственности как таковой. Единственная государственность, которая их устраивает, – государственность американская, а вот государственность САСШ как раз экспортировать не станет: государство, по их замыслу, должно остаться одно, остальным достанется роль внегосударственных, обессмысленных и обескровленных колоний.

Darren Calabrese/PA Photos/Фото ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь