Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глобалисты объединились вокруг Макрона
Коллаж: Frederic Legrand - COMEO/ shutterstock.com
Выборы Франция Эммануэль Макрон

Глобалисты объединились вокруг Макрона

Мануэль Вальс поддержал Макрона, а не кандидата от собственной партии

Бывший премьер-министр Франции, социалист Мануэль Вальс, выступил в поддержку кандидата от Ротшильдов, главы движения En Marche Эммануэля Макрона. Вальс заявил, что будет голосовать за Макрона для того, чтобы "заблокировать" победу Марин Ле Пен и, по его выражению, не допустить "рискованной ситуации для Французской республики". 

Депутат социалистической партии Жиль Савари, отметил, что такое решение Вальса свидетельствует о кризисе социалистической партии как таковой. Он также отметил, что социалисты на предстоящих выборах имеют практически нулевые шансы выйти во второй тур, и из так называемого левого политического фланга лишь Жан-Люк Меланшон может занять хорошие позиции. При этом депутат отметил, что самое опасное сегодня - это "возможность Марин Ле Пен выиграть эти выборы". 

Тот факт, что член социалистической партии Мануэль Вальс отвернулся от кандидата своей партии Бенуа Амона и открыто поддержал глобалиста Макрона, демонстрирует серьезный кризис всей французской политической системы. Деления на "левых" и "правых" больше нет, а основные акторы политического пространства Франции сегодня - глобалисты и патриоты. Эту новую политическую конфигурацию в эксклюзивном интервью Царьграду описал политолог Ален Сораль. 

"Сегодня во Франции закончилась эпоха двухпартийности, эпоха классического раскола на левых и правых. Левые силы: и социалисты, и коммунисты погрузились в либеральную экономическую парадигму. Произошло слияние правой экономики с левым либертариантством, объединение капитализма с левыми политическими идеями. Появилась своего рода новая идеология или доктрина, которую поддерживают и разделяют представители мировых финансовых элит и глобалисты. Итог - у нас новый политический раскол. С одной стороны - силы глобалистов, с другой стороны - их противники: народ и те, кого либеральные СМИ называют сегодня популистами". 

О появлении новой политической парадигмы говорят сегодня и члены Национального Фронта. Вот что рассказал в  эксклюзивном интервью Царьграду глава предвыборного штаба Марин Ле Пен Давид Рашлин. 

"Между левыми и правыми партиями сегодня больше нет никакой разницы. Есть небольшая разница в их программах: одни за евроинтеграцию, другие за усиленную евроинтеграцию, одни за миграцию, другие за усиленную миграцию. Нет реальной разницы между этими проектами. Однако между программой Национального Фронта и программой других кандидатов есть огромная разница. Мы - патриоты нашей страны и нации. Мы должны защищать наш суверенитет, нашу экономику, нашу идентичность и нашу свободу". 

Шансы на победу у патриотки Марин Ле Пен сегодня чрезвычайно велики. Сможет ли она выиграть? Будем следить за развитием событий.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь