«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Двухметровый шутник, выпускник Бауманки. Русский боец Волков рвёт шаблон
Александр Волков. фото: globallookpress.com
Спорт Бокс

Двухметровый шутник, выпускник Бауманки. Русский боец Волков рвёт шаблон

В минувшие выходные в Великобритании Александр Волков нокаутировал Фабрисио Вердума. Самое время подумать, как же такое вышло и чего нам от него ждать дальше.

Скажите мне, кто ваш любимый боец, и я скажу вам, кто вы и о чём сейчас думаете. Скажем, если по-простому, то когда узнаёшь, что человек до сих пор "топит" за Фёдора Емельяненко, - уже знаешь, что он страдает от мучительных приступов ностальгии, туманных и болезненных видений и верит в то, что Фёдор ещё надерет всем зад в Гран-при Bellator. А если он за Хабиба Нурмагомедова, то, скорее всего, он называет Конора "петух", считает Абдулманапа Нурмагомедова величайшим тренером, любит "хайп", хоть и никогда не признается в этом, а пояс UFC он уже давно видит в Дагестане, где ему и место.

Если для вас круче всех Александр Шлеменко, то вы не верите в необходимость тренеров, правильного питания и с опаской относитесь к допинг-контролю. Вам нравится Деметриус Джонсон, его интернет-стримы и удивительные приёмы – тогда необходимо что-то делать со своим одиночеством. Но есть Александр Волков, новый претендент на пояс UFC, и я не знаю, как быть с теми, кто за него. Он не вписывается в привычный шаблон.

Я привык к тому, что большие бойцы редко бывают интересными. Они тяжело бьют и тяжело падают, не особенно изощрённо работают тактически, мало думают и быстро перестают прогрессировать. В случае с Волковым всё это не так. Хотя нет, не всё - бьёт он тяжело, это факт.

 

Большое всем спасибо за поздравления! В свою очередь, я хочу выразить благодарность тем, кто причастен к этой победе! Моя жизнь сложилась удивительным образом так, что люди, окружающие меня, подталкивают, направляют, мотивируют и помогают мне заниматься любимым делом, и не отвлекаться ни на что. Спасибо всей нашей команде @strelapromotion  в лице главного тренера @taras_kiyashko , Михаила Зайца @mikhail_zayats_, тренера по Джиу-Джитсу Дмитрия Селивахина и менеджера Ивана Банникова, а так же всем ребятам из команды кто помог мне в этой подготовке. Спасибо тренеру клуба @global_fight_gym Владимиру Турченко и сенсею @maxdedik за помощь в отачивании моей ударной техники. Хочу поблагодарить Василия Волкова @itrener за помощь в подготовке. Врача спортивной медицины, Валентина Беляевского @doc_livsey , который помогает мне сохранить здоровье, несмотря на нагрузки и травмы. Thanks to the great wrestling coach @boltwrestling Спасибо всем, кто приезжал на спарринги, и помогал в подготовке к бою, всем кто причастен к этой победе! И , конечно, отдельное спасибо моей жене @vita_volkova_ за то что мотивирует меня к новым свершениям! Ну что, идем дальше? #strelapromotion #ufc #reebok #ufcrussia #reebokrussia #ufcreebok #alexandervolkov

Публикация от Alexander Volkov (@volkov_alex)

Двухметровый боец с татуировкой на спине по прозвищу "Драго", выпускник Бауманки, один из немногих русских в западных промоушенах, изъясняющийся после боя на приличном английском, и он реально становится с каждым боем только лучше. Были, конечно, два беззубых поражения в Bellator, после которых он вернулся на родину. Однако затем яркие победы, и Александр попал в UFC. Шесть боев без поражений подряд, нокаутированный экс-чемпион UFC, и никто не скажет, что это всё случайность и команда Волкова этого не заслужила.

"Так что вы хотите сказать, это моя карьера пошла в гору или я вырос? - с давлением переспрашивает он журналистов на съёмке программы. – Я никогда не переставал расти".

Это человек, который с удовольствием рубится в компьютерные игры перед боем. Деталь - в углу от тренера Тараса Кияшко и менеджера Ивана Банникова мы не слышали в бою с Вердумом никаких особых подсказок. Кто-то из знакомых предположил, что Волков просто сам слишком хорошо соображает, просчитывая варианты по ходу боя. Я скорее склонен считать, что ему просто не нужна психологическая, эмоциональная накачка, а то, как надо действовать против бразильца, разобрали хорошо ещё до поединка. В перерывах между компьютерными играми. И, возможно, занятиями английским.

"Пассивно учу английский", - шутит Волков там же, на съёмках.

Высказывается с юмором он достаточно много и, как правило, смешно. Необходимо только привыкнуть к его манере рассказывать забавные вещи с серьёзным лицом. Публика в студии быстро начинает испытывать к Волкову искренние симпатии. Ведущий продолжает свою мысль:

"Российские бойцы слишком мало уделяют внимания своему имиджу... Как-то это глупо, что ли...".



"Да!" - улыбается Волков. Это было, кажется, в ноябре - съёмки. В марте, впечатав кулак в соперника в последний раз, он встал и показал жестом, как отряхивает пыль с плеча. Вот вам весь имидж. Маленькая деталь. Импровизация или заготовленный приём - смотрится круто.

Так что - нет, Александр Волков, русский боец UFC из Москвы как-то совсем не укладывается в шаблоны. Не знаю, как с его болельщиками, но, уверен, их сейчас должно становиться все больше и больше. У него не было в последние пару лет незрелищных боёв. Только жаль, что лицо после боя приходится зашивать всё чаще.

"Мне кажется, я только и делаю, что иду на риск (ради зрелищности)", - говорит Волков.

Всё это привело его к бою за титул. 7 июля Стипе Миочич и Даниэль Кормье выяснят, кому защищать пояс против "Драго". Волков будет играть в компьютерные игры и расти. Возможно, рискнет претендентской позицией и проведет до чемпионского ещё один бой. Просто чтобы опять порвать шаблон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Бойня в Ярославле
Загрузка...