Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дональд Трамп присоединяется к России
Фото: Dennis Van Tine/Zuma/TASS
Северная Америка Про Политику

Дональд Трамп присоединяется к России

Кандидат в президенты США готов признать Крым русским

Радикальность противостояния кандидата от Республиканской партии в президенты США Дональда Трампа начинает зашкаливать. В своем последнем общении с прессой и избирателями Трамп сообщил, что понимает желание жителей Крыма воссоединиться с Россией и даже готов признать это воссоединение, если он станет президентом Америки.

Заявление Трампа, формально не являющегося пока никем, вызвало предсказуемую истерику в штабе госпожи Хиллари Клинтон. В частности, Арсений Яценюк, избавившийся от неудобного кресла премьер-министра Украины и с тех пор бегающий вокруг Белого дома, поспешил заявить, что Дональд Трамп - практически преступник.

Отдавая приказы на убийство своих же сограждан в Донбассе, сам Яценюк преступником себя не считал и не считает, однако позволяет себе вмешиваться в выборный процесс в независимой стране и высказывать мнения относительно страны, которая его никоим образом не касается.

До сих пор Трамп был хоть и удобным, но в целом не относящимся к России кандидатом в президенты США. Объявив о готовности признать Крым, он фактически призвал Россию в свои союзники. Учитывая то, что русофобия в США воспитывалась десятилетиями, этот человек сделал более чем рискованный шаг.

Разгадка же, на деле, лежит на поверхности: Трамп - националист и яростный патриот США, и он осознает, что его страна находится на грани пропасти. Если в ближайшее время его страна не начнет адекватно смотреть на мир и на саму себя, она погибнет. И погибнет не от внешнего вторжения или каких-то еще угроз - погибнет так же, как погиб СССР, от раздираемых страну потиворечий.

В США не могут договориться с неграми (несмотря на то, что их президент - негр), в США не умеют вести адекватного диалога с местной беднотой, в США не готовы разговаривать, взаимоуважительно, с Мексикой. Все эти проблемы, пусть они и не кажутся значительными, если на них смотреть с кинолент Голливуда, на самом деле взрывают страну.

Трамп, будучи патриотом, стремится вырвать США из того омута, в который их затянули демократы и неоконы. Именно поэтому на него сейчас открыта практически охота. Используются все методы давления, знакомые американским пиар-менеджерам, - от обвинений в изнасиловании до неизвестных источников дохода.

Проблема только в одном: Дональд Трамп сам является продуктом американской системы - а значит, имеет и антидот ко всем ее ядам. Так что попытки столкнуть его с предвыборной дорожки должны быть более радикальными. Например, его можно убить - как Кеннеди, готового наладить диалог с СССР, ради блага обеих стран.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь