сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Дональд Трамп присоединяется к России

Дональд Трамп присоединяется к России

Кандидат в президенты США готов признать Крым русским

Радикальность противостояния кандидата от Республиканской партии в президенты США Дональда Трампа начинает зашкаливать. В своем последнем общении с прессой и избирателями Трамп сообщил, что понимает желание жителей Крыма воссоединиться с Россией и даже готов признать это воссоединение, если он станет президентом Америки.

Заявление Трампа, формально не являющегося пока никем, вызвало предсказуемую истерику в штабе госпожи Хиллари Клинтон. В частности, Арсений Яценюк, избавившийся от неудобного кресла премьер-министра Украины и с тех пор бегающий вокруг Белого дома, поспешил заявить, что Дональд Трамп - практически преступник.

Отдавая приказы на убийство своих же сограждан в Донбассе, сам Яценюк преступником себя не считал и не считает, однако позволяет себе вмешиваться в выборный процесс в независимой стране и высказывать мнения относительно страны, которая его никоим образом не касается.

До сих пор Трамп был хоть и удобным, но в целом не относящимся к России кандидатом в президенты США. Объявив о готовности признать Крым, он фактически призвал Россию в свои союзники. Учитывая то, что русофобия в США воспитывалась десятилетиями, этот человек сделал более чем рискованный шаг.

Разгадка же, на деле, лежит на поверхности: Трамп - националист и яростный патриот США, и он осознает, что его страна находится на грани пропасти. Если в ближайшее время его страна не начнет адекватно смотреть на мир и на саму себя, она погибнет. И погибнет не от внешнего вторжения или каких-то еще угроз - погибнет так же, как погиб СССР, от раздираемых страну потиворечий.

В США не могут договориться с неграми (несмотря на то, что их президент - негр), в США не умеют вести адекватного диалога с местной беднотой, в США не готовы разговаривать, взаимоуважительно, с Мексикой. Все эти проблемы, пусть они и не кажутся значительными, если на них смотреть с кинолент Голливуда, на самом деле взрывают страну.

Трамп, будучи патриотом, стремится вырвать США из того омута, в который их затянули демократы и неоконы. Именно поэтому на него сейчас открыта практически охота. Используются все методы давления, знакомые американским пиар-менеджерам, - от обвинений в изнасиловании до неизвестных источников дохода.

Проблема только в одном: Дональд Трамп сам является продуктом американской системы - а значит, имеет и антидот ко всем ее ядам. Так что попытки столкнуть его с предвыборной дорожки должны быть более радикальными. Например, его можно убить - как Кеннеди, готового наладить диалог с СССР, ради блага обеих стран.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх