Давос припомнил Трампу "вонючую дыру"

  • Давос припомнил Трампу вонючую дыру

Дональд Трамп прибыл в Давос. Впервые в истории крупнейший экономический форум глобалистов и неолибералов встречает президента США не ковровыми дорожками и фанфарами, а баррикадами и оскорблениями

Президет США Дональд Трамп открыто говорит о том, что едет в Швейцарию, чтобы унизить неолибералов и глобалистов, которые год назад говорили о крахе экономики при Трампе. В фирменном стиле Трамп написал об этом в Twitter: "Выдвигаюсь в швейцарский Давос, чтобы рассказать миру о том, как велика Америка, и как хорошо идут наши дела. Экономика растёт высокими темпами, и благодаря моим усилиям всё будет становиться только лучше. Мы наконец-то снова ПОБЕЖДАЕМ".

Давос напал на Трампа из-за "вонючих дыр"

И что характерно, либеральному "болоту" нечем крыть. За последний год экономика в США действительно сильно подросла и окрепла. Вполне возможно потому, что перестала обслуживать интересы глобализации и сконцентрировалась на национальных интересах Соединённых Штатов. Крыть нечем, поэтому глобалисты давят на ценности. СМИ изо всех сил раскручивают скандал с shitholes ("вонючие дыры" — англ.) — именно этим нецензурным словом Трамп якобы назвал страны, из которых в США устремлены потоки нелегалов. Доподлинно неизвестно, говорил такое Трамп или нет, но CNN вовсю раскручивает открытое письмо к президенту США, в котором директор южноафриканской компании Business Leadership Бонанг Мохале призыввает  участников форума поставить Трампа на место.

Многие из нас будут бойкотировать вашу речь к делегатам в Давосе в знак протеста против оскорбительных комментариев и нежелания извиниться. Мы призываем других участников поступить так же.

Как вы понимаете, тему тут же подхватили практически все СМИ. По сути, журналисты занимаются саботажем самого выступления Трампа на Давосе. Видимо, он собирается сказать нечто интересное. К чести представителей африканского континента, истерии поддались не все. Так, президент Уганды высказался совсем в ином ключе.

У Америки один из лучших президентов за всю историю — господин Трамп. Я люблю Трампа! Он честно говорит с африканцами. Не знаю, может, его слова перевирают, но когда он говорит, мне это нравится, потому что он говорит открыто и прямо.

Ну вот так и получается, что президент США ещё не макнул глобалистов в лужу, а они уже верещат. Мы не во всём с ним согласны, но изоляционизм Трампа и отказ от глобалистского подхода в экономике — однозначное благо. Главное, чтобы ему дали претворить эти планы в жизнь.


Ссылки по теме:

Давос — современный Вавилон

Спорт против Трампа

Шабаш на горе: Либеральное "болото" точит зубы в Давосе

Оставить комментарий

"Ложные геи" заходят в Европу с чёрного хода Лига наций по футболу. Что за новация?
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...