«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будем жить! Стартует конкурс на лучший домашник
Фото: Сергей Киселев/АГН Москва.
Общество

Будем жить! Стартует конкурс на лучший "домашник"

Учредитель телеканала "Царьград" Константин Малофеев объявил конкурс на лучший "домашник" – видео, записанное вами в дни самоизоляции.

Новый режим стал для нас одновременно и испытанием, и счастьем. Для людей семейных самоизоляция – возможность побыть с близкими, вернуться к "капустникам" и "домашникам", своего рода концертам, которые русские всегда организовывали в своих больших семьях.

Это прекрасное время для семьи, замечательное, – подчеркнул Константин Малофеев в эфире программы "Царьград. Главное". – Есть время сделать то, чего ты долго не делал, что-то там забыл, что-то надо было написать. А теперь есть возможность наверстать.

Константин Малофеев объявил конкурс на лучший "домашник"

В эфире "Царьграда" Константин Малофеев показал свой вариант "домашника", организованный вместе с другом Петром Дмитриевым – пианистом. Дмитриев сыграл мелодию из "Волшебника страны Оз" 1939 года в собственной аранжировке.

"Это первый пробный шар для наших зрителей, чтобы мы не заскучали дома. Я объявляю конкурс среди наших зрителей, чтобы они тоже записывали свои домашние "квартирники". Мы обязательно всё это будем выкладывать на сайте и в наших социальных сетях, а затем проводить голосование. А в конце Светлой недели подведём итоги. А я напоминаю, всю Светлую неделю – от Пасхи, 19 апреля, до 26 апреля, Красной горки, мы по-прежнему сидим дома, судя по сегодняшнему карантину".

Но сидеть дома – не значит отказываться от праздника. В Светлую неделю мы будем радоваться – тем более, что, как надеется Константин Малофеев, пика эпидемии COVID-19 мы всё же достигнем уже на Страстной неделе.

Поэтому для объявления итогов этого конкурса мы выберем Красную горку. К концу Светлой недели объявим и о призе. Пока мы ещё не решили, каким он будет – это зависит от количества участников. Будет много участников, организуем и вторые призы, и третьи. Призываем вас показывать все ваши способности, вместе с детьми и друзьями. Песни, игру на рояле или пианино, гармошке или балалайке. Присылайте! Давайте вспомним о счастье накануне Светлого праздника Пасхи. Мы всё-таки собираемся жить долго, победить смерть, как и Спаситель наш победил её в этот светлый день Христова Воскресенья. А поэтому давайте радоваться, не унывать и подбадривать друг друга такими смешными "весёлыми картинками".

Свои видео присылайте на почту телеканала Царьград – konkurs@tsargrad.tv.

Вы можете прислать нам любой "домашник" – пойте, играйте на любых инструментах или даже на домашней утвари. Мы будем только рады, если в "квартирнике" вам помогут любимые домашние животные. Не ограничивайте свою фантазию. Мы ждём каждого!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...