Большие боссы натравят боевые вирусы на Россию. Правда, Билл?
Фото: Cbs / Keystone Press Agency/Globallookpress
В мире Эксклюзив

"Большие боссы" натравят боевые вирусы на Россию. Правда, Билл?

Напрасно мы думаем, что с завершением пандемии коронавирусной инфекции наступит спокойная жизнь. Рупор мирового глобализма Билл Гейтс уже приготовил мировому сообществу новый "страшный прогноз" о новых смертельных угрозах, с которыми человечество столкнётся после COVID-19. Речь идёт об усилении биотерроризма и глобальном потеплении. Всё это грозит новыми неизбежными смертями. Но не является ли сам Билл рупором "больших боссов", приготовивших боевой вирус для России?

О том, что нас всех ждёт в недалёком будущем, миллиардер, филантроп и один из создателей компании Microsoft поведал в интервью YouTube-каналу Veritasium. По его словам, коронавирус и все его штаммы – новая неизбежная реальность, которая с каждым годом будет уносить всё больше человеческих жизней. Мол, готовьтесь. Впереди новые смертельные пандемии из-за вирусов, выращенных в глубине частных лабораторий некими биотеррористами.

Вторая часть гейтсовских прогнозов касается другой его излюбленной темы - глобального потепления. Из-за этого фактора, утверждает миллиардер, смертность будет расти каждый год катастрофическими темпами. И ни к одной из этих угроз человечество не готово, стращает Билл Гейтс. Правда, при этом он умалчивает, что к такому незавидному будущему приложили руку сами американцы.

Вот что об этом сказал в беседе с "Царьградом" бывший член комиссии ООН по биологическому оружию Игорь Никулин:

Если угроза биотерроризма и существует, то она существует со стороны глобальных структур, которые связаны с Пентагоном. Потому что американские военно-биологические лаборатории по всему миру работают, их там уже больше двухсот. По большому счёту их никто не контролирует.

По словам эксперта, в настоящее время в мире немалое число военно-биологических лабораторий, и все они – частные, по факту – подрядчики Пентагона, пользующиеся законом о государственной тайне. То есть их работу даже нельзя расследовать, иначе их деятельность будет приравнена к шпионажу. Они пользуются дипломатическим иммунитетом и далеко не всегда действуют в интересах государства США. 

В ядерную эпоху физическое уничтожение противника старыми методами экономически нецелесообразно. Хотя бы потому, что могут пострадать ценные производства, как было во время Второй мировой войны. Это прекрасно понимают авторы нового миропорядка. Поэтому разрабатывают оружие иного, бескровного типа.

Самоназначенные "директора мира" усвоили уроки прошлого и поняли: гораздо эффективнее убивать противника без схватки на поле боя. То же самое касается финансовых или политических конкурентов. Работу по их устранению должны выполнять боевые вирусы. Разрабатываются они давно и, как все мы убедились в эту пандемию, довольно успешно. Самое интересное в том, что производится это оружие массового поражения совершенно бесконтрольно со стороны мирового сообщества.

Игорь Никулин напомнил о том, что в 90-е годы существовала рабочая трёхсторонняя группа – Россия,  Великобритания, США. И если какие-то спорные вопросы возникали, то эксперты выезжали на место и разбирались, в чём там дело.

В 2001 году, к сожалению, британцы и американцы отказались подписывать итоговый протокол. Поэтому никакого контролирующего органа нет. И это главная опасность в данной ситуации. Потому что вирусы, с которыми работают частные американские корпорации, ещё более смертельны. SARS-CoV-2, который вызывает COVID-19, относится ко второй группе по летальности. Но есть ещё очень много вирусов, которые относятся к первой группе, где летальность – 20%, 30%, 50%. А может быть, и больше. И, конечно, это самая большая, может быть, даже главная проблема на сегодняшний день.

Сегодня за распространением и производством химоружия следит ОЗХО, за ядерным – МАГАТЭ. А контроля за биологическим оружием нет вообще. Даже несмотря на все факты, подтверждающие искусственное происхождение вируса. Выгодополучатели в этой ситуации – очевидны. Их "говорящая голова" Билл Гейтс лишь подогревает информационный фон, нагнетая страх и панику и последующее бессилие. Да, они неизбежны. Потому что мир не готов противостоять сотням и тысячам боевых штаммов вирусов. Универсальной вакцины от биооружия у человечества нет и, возможно, не будет.

Бессильны мы и перед другой мировой угрозой – глобальным потеплением. Подробнее об этом в беседе с Царьградом рассказала ведущий сотрудник института географии РАН Мария Ананичева.

В Арктике есть такой огромный массив льда, как Гренландия. И сейчас она в огромной степени начала таять. Происходят сразу два процесса: таяние поверхностное и таяние динамическое. Это все довольно сильно влияет на уровень Мирового океана. Пока мы говорим о миллиметрах. Но если такая тенденция сохранится, то, скажем, к концу века под угрозой затопления окажутся многие города.

Необратимые изменения мировой экосистемы ожидаются к 2100 году. Повышение температуры на планете всего на 2 градуса по Цельсию поднимет Мировой океан на несколько метров. Первой под водой окажется Венеция, затем большинство островных стран. Не обойдет катаклизм и сверхдержавы. Значительные территории тех же США и их союзников могут исчезнуть с карты. И это не считая засухи, возросшей ураганной активности и резкого сокращения запасов пресной воды во всем остальном мире.

Мария Ананичева отметила, что нестабильна и Западная Антарктида, точнее, её "хвостик". И там идут точно такие же процессы, как и в Гренландии.

Происходит откол больших айсбергов площадью в целые маленькие страны. Они мигрируют в более высокие широты, а там уже тают. Вот недавно самый огромный в мире айсберг А-68 разбился на куски, двинулся в более тёплые широты и там начал таять.  

Напоследок – о Билле Гейтсе. Зададимся простым вопросом. Почему глава компьютерной корпорации озадачился вирусами и экологией вместо того, чтобы улучшать, например, свой Windows?

Дело в том, что Гейтс – персонаж публичный, обладающий значительным кредитом доверия людей на Западе. Некоторое время назад миллиардер развил бурную благотворительную деятельность. А теперь он готовит идеологическую почву для будущих преобразований на планете, где уже не будет места промышленно отсталым странам и их населению. Объясняется это тем, что, мол, они уничтожают экологию, тянут человечество в пропасть.

По замыслу "больших боссов", стоящих за спиной Гейтса, с "плохими парнями" должны разобраться боевые вирусы. Так гуманнее и дешевле. Что до данного Богом священного права на жизнь – это, по их мнению, – архаизм, пережиток. Настало время законов рациональной необходимости.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Всей правды он не расскажет…": Какие секреты о COVID знает Билл Гейтс? Билл Гейтс пообещал пандемию "в десять раз хуже": "Это "пугалка". Если только он не…"