сегодня: 19/09
Святой дня
Чудо архангела Михаила в Хонех

Боевые содомиты Германии

Боевые содомиты Германии

В Германии занимаются не обороноспособностью, а любовными утехами извращенцев

В Германии сейчас армия вновь под ударом. Теперь Минобороны собирается обучать немецких военных тонкостям сексуальной ориентации. Ранее Царьград уже писал об опыте боевых содомитов в США.

С толерантной инициативой выступила министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен. Она пообещала провести первый семинар. 31 января запланировано ее выступление, во время которого креативный политик расскажет, как наиболее эффективно использовать содомитов.

Одновременно с этим власти будут предлагать гомосексуалам, бисексуалам, транссексуалам и прочим извращенцам записываться в армию. Им уже пообещали комфортные условия - правда, не уточнили, какие именно. Видимо, чтобы сразу не слишком шокировать армейское большинство.

В пресс-службе немецкого Минобороны уже прокомментировали инициативу. Там сообщили, что "Бундесвер так же разнообразен, как и вся Германия", напомнили о наличии содомитов в армии.

В ведомстве полагают, что потребности и возможности мужеложцев "так же важны", а многообразие контингента позволяет "создавать стабильный и привлекательный Бундесвер".

Конечно, к счастью, в Германии все же остались здравомыслящие люди (как и в других европейских государствах), которые говорят, что надо думать об обороноспособности страны, а не радужности. Только слышит ли здоровых немцев нынешнее руководство ФРГ?

В Германии такому учат еще в школах

Нужно понимать общую политику в этом отношении на территории Германии, отметил член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, полковник Алексей Кондратьев.

Дело в том, напоминает эксперт, что сексуальное обучение в немецком обществе начинается еще с детского сада. И существует целая система штрафов, применяемая к родителям, по отношению к тем людям, которые препятствуют своим детям посещать уроки сексуального воспитания в школе.

Он напомнил об известном случае, когда родители (в основном русскоязычных семей), прежде всего отцы, запрещали посещать уроки, где учат раскрепощенности и однополым отношениям. После нескольких штрафов их посадили в федеральные тюрьмы.

"Исходя из традиционного воспитания немцев, где сексуальная раскрепощенность была задолго до этих ЛГБТ-притязаний, если можно так выразиться, вошла в норму в обществе, немецкое общество расслоилось на всевозможные сексуальные течения, направления и так далее. И вы сами только что видели, что первые лица государства, в том числе и Урсула фон дер Ляйен, которая является министром обороны, заявляет о том, что она готова провести семинар", - прокомментировал эксперт.

Армия должна думать о боеготовности, а не о любовных утехах извращенцев

Понятно, что политика этих лиц заключается в том, чтобы предоставить якобы равные возможности всем лицам, исповедующим те или иные направления сексуальных увлечений, продолжает Кондратьев. "Но армия прежде всего должна быть озабочена сохранением боевой готовности и боевых возможностей, а не предоставлением любовных утех тем или иным извращенцам, содомитам, если можно так еще раз сказать. Поэтому нужно понимать, что это является политикой деструктивной психологии. Разлагающей боевой дух армии в целом", - сказал он.

Таким образом, сохраняя нравственность и традиционное воспитание в России, можно только посочувствовать гражданам ФРГ в будущем - кто их будет защищать и на какой мотивации, моральной и материальной, эти люди пойдут в атаку - или не пойдут, заключил Кондратьев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх