«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Боевые содомиты Германии
Европа Германия ЛГБТ

Боевые содомиты Германии

В Германии занимаются не обороноспособностью, а любовными утехами извращенцев

В Германии сейчас армия вновь под ударом. Теперь Минобороны собирается обучать немецких военных тонкостям сексуальной ориентации. Ранее Царьград уже писал об опыте боевых содомитов в США.

С толерантной инициативой выступила министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен. Она пообещала провести первый семинар. 31 января запланировано ее выступление, во время которого креативный политик расскажет, как наиболее эффективно использовать содомитов.

Одновременно с этим власти будут предлагать гомосексуалам, бисексуалам, транссексуалам и прочим извращенцам записываться в армию. Им уже пообещали комфортные условия - правда, не уточнили, какие именно. Видимо, чтобы сразу не слишком шокировать армейское большинство.

В пресс-службе немецкого Минобороны уже прокомментировали инициативу. Там сообщили, что "Бундесвер так же разнообразен, как и вся Германия", напомнили о наличии содомитов в армии.

В ведомстве полагают, что потребности и возможности мужеложцев "так же важны", а многообразие контингента позволяет "создавать стабильный и привлекательный Бундесвер".

Конечно, к счастью, в Германии все же остались здравомыслящие люди (как и в других европейских государствах), которые говорят, что надо думать об обороноспособности страны, а не радужности. Только слышит ли здоровых немцев нынешнее руководство ФРГ?

В Германии такому учат еще в школах

Нужно понимать общую политику в этом отношении на территории Германии, отметил член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, полковник Алексей Кондратьев.

Дело в том, напоминает эксперт, что сексуальное обучение в немецком обществе начинается еще с детского сада. И существует целая система штрафов, применяемая к родителям, по отношению к тем людям, которые препятствуют своим детям посещать уроки сексуального воспитания в школе.

Он напомнил об известном случае, когда родители (в основном русскоязычных семей), прежде всего отцы, запрещали посещать уроки, где учат раскрепощенности и однополым отношениям. После нескольких штрафов их посадили в федеральные тюрьмы.

"Исходя из традиционного воспитания немцев, где сексуальная раскрепощенность была задолго до этих ЛГБТ-притязаний, если можно так выразиться, вошла в норму в обществе, немецкое общество расслоилось на всевозможные сексуальные течения, направления и так далее. И вы сами только что видели, что первые лица государства, в том числе и Урсула фон дер Ляйен, которая является министром обороны, заявляет о том, что она готова провести семинар", - прокомментировал эксперт.

Армия должна думать о боеготовности, а не о любовных утехах извращенцев

Понятно, что политика этих лиц заключается в том, чтобы предоставить якобы равные возможности всем лицам, исповедующим те или иные направления сексуальных увлечений, продолжает Кондратьев. "Но армия прежде всего должна быть озабочена сохранением боевой готовности и боевых возможностей, а не предоставлением любовных утех тем или иным извращенцам, содомитам, если можно так еще раз сказать. Поэтому нужно понимать, что это является политикой деструктивной психологии. Разлагающей боевой дух армии в целом", - сказал он.

Таким образом, сохраняя нравственность и традиционное воспитание в России, можно только посочувствовать гражданам ФРГ в будущем - кто их будет защищать и на какой мотивации, моральной и материальной, эти люди пойдут в атаку - или не пойдут, заключил Кондратьев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...