сегодня: 14/12
Святой дня
Праведный Филарет Милостивый

Белгородский губернатор открыто демонстрирует поддержку монархии в России

Белгородский губернатор открыто демонстрирует поддержку монархии в России

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко стал Почетным Председателем Белгородского регионального отделения общества "Двуглавый орел". Главе региона вручили соответствующие документы

Главная задача общества "Двуглавый орел" – развитие русского исторического просвещения, реабилитация идеи монархии и империи в глазах населения и продвижение идей устойчивого государственного строительства.

Лицо настоящей России

"Общероссийская общественная организация "Общество развития русского исторического просвещения "Двуглавый орел" создана в 2016 году. Она зарегистрирована в 40 регионах России, в том числе и в Белгороде", - говорится в официальном сообщении регионального правительства.

В настоящее время в Общество входят политики, ученые, журналисты, общественные деятели, в том числе депутаты Госдумы и сенаторы. Напомним, что председателем Общества является Константин Малофеев.

Свидетельство тектонических сдвигов

Сам факт того, что чиновники уровня губернатора региона вступают в организации, открыто ратующие за восстановление традиционной для России формы правления, единовластия, свидетельствует о колоссальных сдвигах в ментальности российской элиты.

В заголовки СМИ и эфир крупнейших телеканалов чаще всего попадают представители так называемого либерального клана российской верхушки, из-за чего у населения складывается ложное впечатление о том, что приличных людей среди руководства страны практически нет. Решение белгородского губернатора лично возглавить региональное отделение движения, чья главная задача – возрождение подлинного русского единовластия, свидетельствует как о его взглядах на нашу историю и будущее, так и о смелости – не приходится сомневаться, что представители упомянутой "либерально-западнической" элиты не преминут раскритиковать губернатора за этот шаг. Патриотическое же большинство нашего народа должно всячески поддерживать чиновников, политиков и общественных деятелей, взявших на себя непростой труд по восстановлению нашего самосознания и духовного суверенитета.

Читайте также:

Константин Малофеев возглавил движение "Двуглавый орел" и провозгласил целью реабилитацию русской монархии

Возрождение имперских традиций благотворительности

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко стал почетным председателем регионального отделения "Двуглавого орла"

Общество "Двуглавый Орел" назвало провокацией выпуск медалей в честь 100-летия отречения

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх