Аргентинцам выдали инструкцию по соблазнению на ЧМ, а затем отняли её
Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России Футбол

Аргентинцам выдали инструкцию по соблазнению на ЧМ, а затем отняли её

Аргентинским фанатам недавно выдали пособие по соблазнению русских женщин. Затем отобрали и теперь уничтожают тираж. Зря они все это...

С одной стороны, женщинам есть чему возмущаться... Опять их воспринимают как секс-объект, а это автоматически приравнивает, наверное, каждого, читающего тот буклет Харви Вайнштейном. Так? Ну, комично же, действительно. Аргентинцам советуют быть чистоплотными, хорошо одеваться и пользоваться парфюмом. Мне кажется, здесь стоит выступить с гневной риторикой уже самим фанатам футбола - в духе "нас что, вообще за животных держат?!"

Восемь разделов идиотизма и рекомендаций в духе "важно не просто стремиться уложить русскую женщину в постель, а относиться к ней как к сокровищу, чтобы она чувствовала себя особенной". Извините, вы женщин вообще встречали?

Даже шлюхи в мексиканских борделях хотят чувствовать себя особенными. Такие истины мальчики должны усваивать ещё во время полового  созревания.

История, конечно, очень даже юмористическая, и не с лучшей стороны себя показали функционеры из Аргентинской футбольной ассоциации, задумавшие просвещать всех таким образом на бесплатных курсах по русскому языку и культуре для тех, кто собирается в Россию на чемпионат мира. Скорее я бы поверил, что это кто-то на наркотиках, выдающий себя за сотрудников российского консульства в Аргентине, придумал. Но это были их обдолбанные латиноамериканские друзья.

Фото: globallookpress.comФото: globallookpress.com

Затем они опомнились, помутнение прошло, буклеты у слушателей курсов собрали назад и откорректировали. Не думаю, что это сработает. Аргентинцы, уверен, уже выискивают самые опрятные вещи из тех, что у них есть, моются и подбирают парфюм. Потому что российские женщины - это обязательная программа визита почти для всех, включая даже тех, кто не читал и не знает ничего о том, что именно русские женщины самые прекрасные в мире. Так устроен этот мир.

Когда я сажусь в такси в Колумбии, Бразилии или Мексике и говорю: "Давай в центр", - только редкий водитель не спросит - "Вам выпить или к женщинам?". Европейские таксисты могут и не спросить, просто они более воспитанные, но иногда всё же спрашивают - в Германии, Франции, и не только. Когда боксёры приезжают на бой, большинство из них сбегают из гостиниц и рыщут с голодными глазами по городу в поисках максимально злачных мест. Они готовы сорвать бой, готовы к штрафам на половину своего гонорара, но им нужны женщины легкого поведения. Если таковых они не находят, они влюбляются в симпатичных сотрудниц отеля, обитательниц спортзала или близлежащего кафе/ресторана. Иностранные судьи ничем не лучше. Мы не будем называть их имена, чтобы не порочить репутацию российского спорта и международных федераций, но я хорошо помню эпизоды и в России, и в Европе, когда судьи сливали бойцов организатора турнира, потому что он не подготовил для гостей качественную шоу-программу - и вы понимаете, о чём я.

Фото: globallookpress.comФото: globallookpress.com

Так что - да, это обязательный пункт для каждого туриста, представителя прессы или любой другой организации. Воспринимайте это как данность. Россия не является страной, ассоциирующейся с секс-туризмом, и она ей не станет внезапно из-за чьей-то глупой выходки, но для многих свободных девушек в любой стране иностранец изначально крайне привлекателен, особенно если он не выглядит как оборванец и в состоянии поддержать интересный разговор.

"Города с дурной репутацией притягивают так же, как дурные женщины", — писал Пабло Неруда, чилийский сенатор и Нобелевский лауреат. Российские города не так плохи, как их репутация в глазах непросвещенных гостей нашей страны. За репутацию наших городов и российских женщин я не переживаю. На репутацию футбола мне наплевать. Я беспокоюсь только о том, что им всем в России слишком всё понравится. По контрасту с тем кошмаром, к которому многих готовили до поездки. А слухи разносятся быстро - все скоро поймут, что тут тоже прекрасно кормят, и уже больше никто не будет бояться наших хакеров, наших ракет и наших бандитов, разговаривающих в голливудских и европейских фильмах с карикатурным тяжёлым акцентом.

Фото: globallookpress.comФото: globallookpress.com

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Аргентинский песо упал к доллару США до исторического минимума В Аргентине извинились за пособие к ЧМ-2018 по соблазнению русских девушек
Загрузка...
Загрузка...