Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Антон Бабиков и Матвей Елисеев опозорили нашу команду
Фото: Globallookpress.com
Биатлон Олимпиада-2018 Олимпийские игры в Пхенчхане

Антон Бабиков и Матвей Елисеев опозорили нашу команду

Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев жестко раскритиковал спринтеров из команды России

Результаты спринтерской гонки у мужчин прокомментировал двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев:

- Если так бегать, как пробежали Бабиков и Елисеев, то и на Олимпийские игры ездить не надо было. Я не могу понять, как один позволил себе сделать четыре промаха, а другой - пять. В той сложной ситуации, в которой оказалась страна, ехать на Олимпийские игры можно было только для того, чтобы защищать её честь, чтобы доказывать - что бы ни происходило, мы готовы бороться. И дело тут даже не в результате, дело в том, что они не боролись. Они поехали позориться, и это получилось! Я их с девочками сравню: у девчонок не все получилось, но они боролись. Таня Акимова сделала все, что смогла, да и Кайшева, хоть и могла бы получше выступить, но не позорилась. А о мужской гонке мне нечего сказать. Позорище! И не надо мне говорить, что не отстреляли Фуркад и Йоханнес Бе, на это я отвечу - Пфайфер отстрелялся, Кржыч отстрелялся, и даже Пидручный отстрелялся на ноль, хоть и погодные условия были трудные. 

- В биатлоне происходит смена королей - немцы меняют норвежцев? 

- Давайте пока говорить, что немцы потрясающе подготовились к Олимпийским играм. Все спортсмены - в десятке, это потрясающе. И девочки отлично выступили. К Олимпиаде они, безусловно, готовы отлично

- Скажите, а вы во время гонки не пожалели, что отпустили Тимофея Лапшина в Корею?

- Он шёл сегодня очень неплохо. На лежке на ноль отстрелялся, немного ошибся на стойке, но поправимо. Два круга он отбежал просто здорово, на финишном немного загрустил. Отпустили его потому, что он не попадал в сборную. Тут вопрос другой: почему все, кто уезжают от нас, начинают бежать намного лучше, чем дома? Почему Кузьмина раскрылась в Словакии, почему Лапшин и Фролина-Булыгина лучшие результаты показывают в Корее? Это уже похоже на некую системную ошибку. Надо понимать, что происходит в нашей сборной, насколько там напряженная обстановка, чтобы удерживать лучших спортсменов дома.

 

Этому разговору предшествовала потрясающе интересная спринтерская биатлонная гонка у мужчин, где сражались лучшие биатлонисты мира - норвежцы Свендсен и братья Бе, Мартен Фуркад, Арндт Пфайфер, заменивший великого Бьорндалена Бьордгаард. Кстати, именно Бьордгаард мечтал, что он придёт на место Уле-Эйнара, и в первой же олимпийской гонке доказал - он потенциально способен его заменить.

Самое обидное, что в этой гонке великих победил немец Пфайфер, который призывал исключить Россию из системы мирового спорта, так как он нам не доверяет. А Антон Бабиков и Матвей Елисеев даже не попытались ему ответить делом. Хотя бы чуточку побороться. Даже в гонку преследования они не смогли отобраться вдвоём. Бабиков будет её бежать, а Елисеев - нет.

Неужели теперь от слабости духа ребят такие, как Пфайфер, будут всегда косо смотреть на русских спортсменов? 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Победа русского пацана Спицова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь