Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Анастасия, сестра Антона. Семья Шипулиных - лучшие в биатлоне
Фото: globallookpress.com
Биатлон Олимпиада-2018 Олимпийские игры в Пхенчхане

Анастасия, сестра Антона. Семья Шипулиных - лучшие в биатлоне

Понятно, что Татьяне Акимовой и Ульяне Кайшевой нечего было ловить в пасьюте. Но нам было за кого болеть

Королева Анастасия Кузьмина. В девичестве - Шипулина. Она, хоть и уехала в Словакию, но там, цитируя великого русского историка Николая Карамзина, "продолжала прославлять Россию делами своими".

Отстранения наших биатлонистов ударили Настю так же, как и всех русских, - родной брат, лидер нашей сборной, Антон Шипулин на Олимпиаду не приехал. А Настя так хотела помочь ему подготовиться к большим победам. Не получилось.

Спринт у Насти не слишком задался - лишь тринадцатая. Она в гонке преследования и стартовала с тринадцатой позиции. Кузьмина сразу набрала такой темп, что догнать её было невозможно. Теперь уже двукратная олимпийская чемпионка Лаура Дальмайер ей ногами уступила больше минуты. Ах, если бы не ошибки в стрельбе, завоевала бы Анастасия Кузьмина очередной олимпийский титул, не бывать бы Дальмайер чемпионкой.

Спортивный журналист не имеет права быть пристрастным. Но, не очень-то это получается. Дальмайер называют наследницей Нойнер. А вы помните, как Нойнер уходила из спорта? Внезапно. Посреди больших побед. Пополз неприятный слушок, что не просто так в самый расцвет карьеры Нойнер покинула биатлон. А потом прилетело и подтверждение слушку. Не стала великая Нойнер ждать официальных обвинений в употреблении допинга...

И сейчас Нойнер радуется победе Дальмайер, а в пятерке сильнейших ещё одна немка Херманн. Последняя, кстати, уже отбыла срок дисквалификации и на Олимпийские игры её пустили. В отличие от наших. И вдруг лет этак через много, - пробы по Кодексу WADA хранятся четырнадцать лет, - тихо-тихо где-то прошепчут, что радость немцев была неправедной, а победа нечестной?

Касательно Акимовой и Кайшевой. Борьбы не получилось. С Кайшевой совсем плохо: забыла пробежать штрафной круг после плохой стрельбы. Добавили две минуты к и без того плохому времени. Зачем девушки ехали на Олимпиаду? Непонятно.

Гонку комментирует двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев:

Откровенно говоря, сказать нечего. Конечно, для нас эта Олимпиада скомканная. Те люди, которые сейчас там выступают, не должны были попадать в сборную. Если бы МОК не отстранил сильнейших, то Акимовой и Кайшевой на Играх не было. Не пробежать штрафной круг - это уже за гранью понимания. Выходит, так подготовили спортсменку.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Когда каждый балл на счету

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь