Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Александр Третьяков: Трегубов проехал все попытки стабильно, результат - серебро Игр-2018
Никита Трегубов. фото: globallookpress.com
Спорт Олимпиада-2018 Олимпийские игры в Пхенчхане

Александр Третьяков: Трегубов проехал все попытки стабильно, результат - серебро Игр-2018

Олимпийский чемпион Игр-2014, русский скелетонист Александр Третьяков специально для "Царьграда" прокомментировал выступление серебряного призера ОИ-2018 Никиты Трегубова

Победитель Олимпиады в Сочи, скелетонист Александр Третьяков обрадовался успеху своего коллеги Никиты Трегубова, который в пятницу принес нашей стране серебро в скелетоне на Олимпийских Играх 2018 в Пхенчхане. Третьяков болел за Трегубова, наблюдая за соревнованиями по телевизору и очень переживал.

"Никита показал очень хорошее выступление, все четыре попытки проехал достаточно ровно. Он просто молодец! Причем, во всех заездах было примерно одинаковое время, которое говорит о стабильности",

- сообщил Третьяков в эксклюзивном интервью "Царьграду".
Третьяков пояснил, что на последних трех Олимпиадах в соревнованиях по скелетону побеждали спортсмены, в стране которых и проходят Игры.

"В 2010 году в Ванкувере успех отпраздновал канадец Джон Монтгомери, в Сочи выиграл Третьяков, в Пхёнчхане первенствовал южнокореец Юн Сун Бин. Видимо домашняя трасса Олимпийских игр – главное преимущество в споре за золото».

Для сборной Южной Корее медаль Юн Сун Бин первая в истории и сразу с золотым отливом, причем, это стало понятно уже после двух попыток первого дня, когда он сделал себе хороший задел. Лишь что-то непредвиденное могло повлиять на исход выступления Юн Сун Бина. 

Никита Трегубов. Фото: globallookpress.com

Стоит упомянуть, что латыш Мартинс Дукурус вновь остался без олимпийского золота, причем, на этот раз и пятикратный чемпион мира и вовсе не вошел в тройку сильнейших.

Сейчас же Никита, по словам Третьякова, был настолько "заряжен" на успех, что даже день рождения, который у него был 14 февраля, он оставил, что называется, на потом. Команда, конечно, поздравила, подарила торт, на этом и разошлись, чтобы идти к главной цели 2018 года.

"Перед стартом предполагал, что Никита будет бороться за медаль, - продолжил Александр. – Вопрос был лишь, за какую медаль. В Пхёнчхане он показал, что хорошо подготовился и заслужено выиграл серебро".

Но правды ради, стоит упомянуть, что сегодня Никита Трегубов все-таки заставил поволноваться болельщиков России. В третьей попытке он был пятым, но задел после первого дня и отличная четвертая попытка принесли в копилку нашей команды очередную, шестую, медаль.

"После соревнований позвонил, поздравил Никиту с таким отличным стартом. Правда, нормально поговорить не удалось, много всяких событий сейчас происходит. Позже обсудим все подробно",

- заметил Александр Третьяков.

Наш прославленный скелетонист, кстати, тоже должен был быть в Пхёнчхане и бороться за третью олимпийскую награду. Напомним, что в Ванкувере он стал третьим, в Сочи – первым. Однако решением Международного олимпийского комитета не был допущен к главному старту четырехлетия. И даже выездная панель Международного спортивного арбитражного суда отказала в законном праве выступить чемпиону в Южной Корее.

После соревнований Никита Трегубов заявил, что посвятил эту медаль бабушке, ушедшей из жизни в прошлом году. "Она так ждала эту Олимпиаду", - сказал он. А также, что боролся не только для себя, но для всех недопущенных атлетов сборной России, в числе которых Александр Третьяков и скелетонистка Елена Никитина – бронзовый призер Сочи-2014.

Александр Третьяков заочно поблагодарил Трегубова за этот красивый жест.

А ведь после скандала вокруг не допущенных российских спортсменов Никита тоже задумался, а стоит ли ехать в Пхёнчхан? Однако, посоветовавшись с семьей, тренерами, подумал и решил, что долгие годы тренировок, сложнейшая подготовка не должны пропасть даром. И стертые в кровь руки от того, что каждый раз готовил скелетон к соревнованиям – все это не зря. Никита, молодец, что принял верное решение! И это решение – многим тем, кто был против участия в ОИ-2018 – упрек и пример!

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Латыши Дукурсы поздравили русского юниора

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь