сегодня: 24/06
Святой дня
Апостол Варфоломей

Алекс Джонс – конспиролог, который привел Трампа к победе

Алекс Джонс – конспиролог, который привел Трампа к победе

Как независимый медиапортал переиграл мейнстримные СМИ

Информация, СМИ - четвертая сила – сегодня конструируют нас. В зависимости от того, как СМИ подают информацию формируются наше мировоззрение, наше восприятие реальности.

В западном мире – в области СМИ невозможно не заметить диктат либеральной парадигмы. Особенно ярко это стало заметно во время предвыборной гонки в США – крупные медиа-магнаты в один голос поддержали военную преступницу Хиллари Клинтон: из эфира в эфир восхваляли ее политическую программу, с помощью фальсификаций и социологических опросов убеждали читателей, что ее победа неизбежна. Трамп же на страницах всех изданий фигурировал как кандидат-неудачник с намеренно преувеличенным «темным прошлым», его малейшие оговорки подхватывало и тиражировало все медийное поле. 8 ноября центральные западные СМИ уже сверстали свои выпуски на 9 ноября: на обложке фотография Хиллари Клинтон с надписью «Мисс Президент». А телепрограммы приготовили сюжеты и репортажи с восхвалением леди из клана мировых финансовых элит.

Но что-то пошло не так, и вся верстка программ и выпусков оказалась большим провалом, на кон поставили все, но проиграли.

Непоколебимой уверенности в победе Клинтон пришел конец. Цифры говорили сами за себя: победа Трампа.

В него не верил и не хотел верить никто из медиапространства США. Никто, кроме сллужбы социологических опросов «Лос-Анджелес Таймс» и пассионарного журналиста, режиссера-документалиста Алекса Джонса, известного также как главный редактор портала «infowars.com».

Именно этот журналист взял на себя смелость показать, что на самом деле происходит в США. Он на протяжении многих лет занимался процессом реинформации. Он разоблачает либеральную, глобалистскую идеологию, тоталитарно давлеющую над всем информационном полем современного Запада. О финансовых элитах и их ставках и стратегиях на выборах Алекс Джонс сказал следующее:

АЛЕКС ДЖОНС: Они уже стоят на последней ноге, им нужно пропагандировать Хиллари. Она - это их Сталинград. Она - это их Ватерлоо. Если она падет, они верят в то, что и вся система полностью распадется, как их форма новостей. Она уже распадается. Они верят в то, что если втянут Россию в войну, проведут кибератаку, и Россия на нее ответит, то они могут провести провокационную операцию во время выборов. Использовать это, чтобы обвинить Россию, если на выборах возникнут проблемы. А затем должна будет действовать служба национальной безопасности для дальнейшей защиты выборов. Хорошие новости заключаются в том, что сквозь весь этот политический спектр, интеллигенция начинает осознавать тот факт, что у нас очень опасная криминальная группа стоит у руля страны и хочет там оставаться. И для этого она может начать ядерную войну.

Алекс Джонс считает, что за всеми мировыми СМИ стоит идеологическая либеральная одержимость и вера в построение униполярной империи. Это мировое правительство проводит манипуляции со всей системой СМИ в своих интересах. За последовательную критику военных преступлений Клинтон Алекса Джонса буквально подвергли остракизму, о нем не упоминали, его сайт подвергался DDOS-атакам, но это не смогло остановить его. Его ролики продолжают набирают сотни тысяч просмотров.

АЛЕКС ДЖОНС: Я известен как техасец, слава Богу. Да, мы здесь выступаем против вас, и нам все равно, мы преданы своей идее. Но все чаще и чаще им приходится упоминать имя, прямо как во «Властелине Колец»: «Что, он сказал Саруман? Он произнес имя Сарумана?» То есть они даже не говорят мое имя. И мне это нравится. И меня просто поражает, что Хиллари, эта преступница наконец-то упомянула меня. И мое имя словно перестало быть окутано тайной, ведь его никогда раньше не произносили.

Портал «Инфоворс» был практически единственным информационным ресурсом, который освещал выборы комплексно и объективно. Здесь не срывался эфир, когда начиналась критика ФБР, здесь обсуждались данные «Викиликс», здесь все строилось на основании интересов американского народа. Это СМИ показало себя как независимое от мировых финансовых элит. Суверенное от вассалов-глобалистов. Вот как Джонс в 2015 году отзывался о Трампе еще до того, как Трамп стал официальным кандидатом в президенты:

АЛЕКС ДЖОНС: И очевидно, он человек, идущий против течения, он настоящий, он говорит все, как есть. Говорит без телесуфлера, как и я. Он сделал себя сам. Он выступает здесь, где нас слушают 20 миллионов человек в неделю по всему миру.

И сегодня, когда все либеральные СМИ окончательно дискредитировали себя, предстали как марионетки, такие порталы как «Инфоворс» становятся медиа-силами новой эпохи и парадигмы, той, которая началась с приходом Дональда Трампа.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх