Алекс Джонс: Глобалисты обкрадывают народ США

  • Алекс Джонс: Глобалисты обкрадывают народ США

Продолжение эксклюзивного интервью с главным редактором InfoWars Алексом Джонсом

В эфире программы "Наша точка зрения" на Царьграде главный редактор портала InfoWars Алекс Джонс. Он рассказал о том, как глобалисты попытались украсть у народа страну и о нашумевшем вбросе, что президент России Владимир Путин якобы "лично участвовал в американских выборах".

(первую и вторую часть интервью читайте на Царьграде)

Скорее, наше правительство вмешивается в дела других стран, а не наоборот

Александр Дугин (философ, главный редактор Царьграда): На самом деле, Владимир Путин сделал очень многое для победы Дональда Трампа. Он показал пример. Конечно, никаких хакерских атак, никаких запугиваний кандидатов, никакого вмешательства в выборы Америки мы не делали. Это очевидно.

Но Путин сделал гораздо больше - он показал пример, что такое настоящий суверенитет. Он показал пример, что с олигархией, с глобализмом и с мировым правительством можно бороться и можно победить. Он показал пример, что страну можно вернуть своему народу. И на самом деле этот пример гораздо важнее, чем финансовые интриги, чем хакерские атаки, чем засылка своих агентов влияния. В видео-миниатюре (см.видео – прим.ред.) Алекс Джонс говорит: "Вы заставляете меня, вы - русские, заставляете меня совершить преступление - сделать Америку снова великой!"

Вот в этом абсурде, как раз, на мой взгляд, вся суть нынешней ситуации. Действительно, это так. И в этом смысле мы, русские, можем признать нашу вину. Мы действительно хотим, чтобы Америка снова стала великой. Мы действительно делаем все возможное, чтобы американский народ вернул свою свободу и независимость от глобалистской секты, которая попыталась угнать эту великую страну, и использовать ее в своих антиамериканских, античеловеческих интересах. И на самом деле это возвращение Америки американцам - это наша цель, могу вам признаться.

Алекс Джонс (журналист, главный редактор InfoWars): Вот поэтому я принял это приглашение. Потому что, действительно, это просто смешно - считать, что именно русские вмешались в проведение наших выборов. Почему не китайцы, почему не японцы, или еще кто-то.

И соответственно, когда эти глобалистские силы проиграли выборы, они во всем обвинили Россию. Сказали, что это русские всех подкупили. И на самом деле посмотрите, что происходит в США. В США люди уже просто пресытились и повышением налогов. И если русские так хотят, чтобы Америка стала снова великой, то вот эти глобалистские силы, они просто постарались сменить тему. То есть постарались опять переключить стрелки на Россию.

Но посмотрите, они хотели бы, чтобы мы опять стали банкротами, а мы стали беспомощными. Они хотели бы, чтобы мы все лишились работы, чтобы работа ушла в Китай или Латинскую Америку. И действительно, глобалисты в США - это преступление. Они публикуют какие-то отчеты ЦРУ без каких-либо доказательств, и на самом деле директор ЦРУ сказал, что все это не так.

Я связался со своими агентами из ЦРУ, они сказали, что это все ерунда, что нет никаких доказательств. И на самом деле США менее чем кто-либо принимали участие в американских выборах. То есть вообще не имеет ничего, никакого отношения к выборам в США. То есть скорее Европейский Союз, или Саудовская Аравия, или Китай, вот они могут говорить, собственно говоря, американцам за кого голосовать. Это все равно, что если бы Обама приехал в Великобританию и сказал: "Вам нужно голосовать за выход из Евросоюза". И именно, скорее, наше правительство вмешивается в дела других стран, а не наоборот. И то, что сейчас была предпринята попытка со стороны глобалистов снова похитить у нас нашу страну, вот это преступление.

Произошла консервативная революция

Джек Ханик (американский телережиссер): Интересный момент, который касается Дональда Трампа. Мне кажется, он отличается от всех других политиков, а я уверен, что он политик. Трамп - он бизнесмен, и поэтому он понимает, что в бизнесе у вас должны быть обоюдовыгодные сделки. Только тогда сделка будет хорошей. При Обаме, который на самом деле происходит из семьи глобалистов, соответственно. Он считает, что, соответственно, я выигрываю - они проигрывают. И вы используете свою силу для того, чтобы вы выиграли, а они проиграли. Трамп другой.

Алекс Джонс:  Нет, я бы не сказал, что это, скажем так, игра с нулевой суммой, да, действительно, вы правы.

Андрей Афанасьев: Да, Алекс, я хотел сказать тоже, как человек, который занимается именно изучением СМИ, и российских и американских.

Произошла консервативная революция в США на политическом уровне, мы это признаем. Первый этап был 8 ноября, второй этап меньше, чем сутки назад завершился. Теперь должна произойти консервативная революция в американских медиа.

И безусловно, вы, ваша группа людей, ваши друзья и союзники, партнеры должны возглавить, на мой взгляд, эту революцию, потому что вас все время обвиняли в том, что вы маргинал, что вы конспиролог, что вы не имеете никакого значения. И в результате, чем больше они вас ругали, тем сильнее вы становились.

Смена мейнстрима

И в итоге вы сейчас обладаете рейтингами, которые в принципе бьют и Fox News и CNN. И что самое важное, люди верят вам больше, чем Fox News и CNN. 14% населения американского верит в то, что говорят мейнстрим медиа. А к вам они идут как раз потому, что они вам верят. Так вот, Алекс, это взгляд из Москвы. Вы теперь мейнстрим медиа, и вы должны вести, вы должны украсть у них дискурс также, как они в свое время украли его у американского народа. Пожалуйста, Алекс, сделайте это. Весь мир и мы в Москве этого очень ждем.

Алекс Джонс: Да, я думаю, что вы работаете гораздо лучше, чем я работаю. То есть вы буквально выкристаллизовали эту идею. И идеологически, вы знаете, всегда кто-то работает с одной стороны, кто-то работает с другой стороны.

Но у нас есть общие ценности: это семейные ценности, это свободный рынок. И я уверен, что еще и здравый смысл. Здравым смыслом должны обладать везде. Это означает, что нам нужно восстановить наше достоинство и процветание.

Сейчас момент пробуждения

А на самом деле, глобалисты выбирают, эгоистично выбирают процветание только ради себя. То есть это эгоизм, это жажда наживы. И поэтому для них, соответственно, более приветствуется игра с нулевой суммой, когда нет ни выигравших, ни проигравших. Которая позволяет им существовать.

И я уверен, что сейчас наступает момент пробуждения. И сейчас просыпаются спящие гиганты, это и США, это и Россия, и другие страны. Давайте объединимся. Объединимся под угрозой новой мировой войны. Давайте остановим глобалистов.

Посмотрите, Трамп пытается достучаться до всех. До всего этого созвездия, блестящего созвездия, которое составляет многополярный мир, который образует систему сдержек и противовесов. Вот об этом говорит билль о правах, и говорит наша Конституция. Всегда должен быть определенный выбор. И этого глобалисты не хотят.

И как раз они и развязывают войну против этого, сейчас пытаясь удержать на плаву Европейский Союз, когда они организуют хакерские атаки против независимых СМИ. Я действительно хотел бы серьезно об этом сказать.

И действительно пытаются привлечь любые спонсорские деньги для того, чтобы обрушить InfoWars.com, они пытаются обрушить другие независимые СМИ. То есть они не готовы слушать наши так называемые националистические и человечные, и человеческие взгляды. И нам действительно необходимо объединиться и оказать сопротивление.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Теракт в Берлине: найден удобный подозреваемый, расследование продолжается Константин Долгов: Бесовщина СМИ перешла красную черту

Оставить комментарий