Агония киевского режима: преступники не дотянут до лета
Фото: www.globallookpress.com
Война Украина Донбасс

Агония киевского режима: преступники не дотянут до лета

Политолог Валерий Коровин о том, что обстрелы со стороны ВСУ на Донбассе говорят об агонии и беспомощности киевской хунты

Положение в районе Авдеевка (как и во многих других городах и поселениях Донбасса) нестабильно. Накануне ополченцы ДНР смогли урегулировать ситуацию, однако, как ранее СМИ сообщали, боевые действия в Авдеевской промзоне активировались 29 января. Ситуация остается хрупкой. Применялось тяжелое вооружение, запрещенное согласно договоренностям Минск-2. Киев вбрасывает дезинформацию, что якобы "пророссийские вооруженные формирования ведут интенсивные артиллерийские обстрелы в районе Авдеевки".

Но вот наконец последовало признание: заместитель министра обороны Украины Игорь Павловский признал, что ВСУ ведут на территории Донбасса вооруженное наступление. Царьград ведет онлайн-трансляцию боевых действий на Донбассе.

В эфире программы "Русский ответ" директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин подчеркнул, что это говорит об "агонии киевского режима" и "ощущении того, что они доживают последние минуты".

Никто не прилетит на вертолете спасать порошенковскую элиту

"Их не замечает Трамп, с ними больше не хотят встречаться в Европе. Потому что европейских лидеров больше никто не принуждает встречаться ни с Порошенко, ни с его окружением из бандеровской хунты. И, по большому счету, об украинской стороне уже забыли все. То есть она вычеркнута из глобальной политической повестки дня. И для того, чтобы хоть как-то напомнить о себе, о том, что "мы существуем", заявить о себе, представителям карательных батальонов остается только одно - стрелять по мирным кварталам, убивать мирных людей, потому что это все еще вызывает информационный резонанс, и все еще заставляет мировые политические медийные сообщества говорить о них как о чем-то существующем", - прокомментировал политолог.

Все остальные методы, по его словам, не работают. "Это люди, которые находятся на низком старте, Порошенко и его окружение. И вот кто первый рванет из Киева - тот еще может выжить, сохраниться и как-то обеспечить свое будущее. Остальные все попадутся в западню, мышеловка захлопнется, и трибунал со всеми вытекающими последствиями - это то, что ждет тех, кто не успеет вовремя сообразить и ускользнуть из Киева. Никто сегодня не будет эвакуировать эту порошенковскую элиту", - добавил Коровин.

Эксперт отметил, что с уходом Обамы и Клинтон американский вертолет никто не пошлет для того, чтобы снять их с крыши американского посольства и отвезти в безопасное место.
"То есть агония, ощущение страха, готовность и понимание, что им остается только бежать и прятаться - вот все, что остается сегодня хунте и тем карательным батальонам, так называемой, в том числе и ВСУ, которые сегодня уничтожают мирное население Донбасса", - резюмировал Коровин.

Наступит очень тяжелое отрезвление от бандеровского запоя

По его прогнозам, к лету из этих преступников никого не останется.

"То помутнение, та завеса, которая пала на население этой распадающейся страны, ввергнутой в хаос и в жесточайший экономический кризис и в социальную депрессию, они будут вспоминать об этих трех годах как о кошмаре, о страшном сне. И те, кто не будут осуждены трибуналами, те вынуждены будут каяться перед своим собственным народом, населением своей собственной страны. А все остальные будут в недоумении пожимать плечами и говорить: неужели это было с нами, неужели это я скакал, неужели это я нес вот эту ахинею", - сказал Коровин.

Таким образом, по его оценке, наступит отрезвление после этого "тяжелого бандеровского запоя", и оно будет "травмирующим и очень тяжелым".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...