«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
7 надежд России на Дональда Трампа
Международная политика

7 надежд России на Дональда Трампа

Что ждет Россия от Трампа?

У американского посольства прошла акция в поддержку кандидата в президенты США Дональда Трампа. Политический деятель Мария Катасонова выступила против кровавой политики Хиллари Клинтон и рассказала о надеждах, которые Россия возлагает на кандидата от республиканской партии.

Во время акции Катасонова выпустила в небо 7 белых голубей, как символ этих 7 надежд:

  1. Надежда на глобальный мир

Остановить гонку вооружений и снизить геополитическую напряженность. Совместно с Россией и другими странами приложить все усилия для остановки нынешних военных конфликтов и предотвращения новых. Создать новую мировую систему безопасности в условиях многополярного мира.

 2. Надежда на подлинную борьбу с терроризмом

Объединить усилия с другими странами в борьбе с терроризмом. Прекратить практику поддержки любых радикальных группировок ради достижения политических целей. Террористы не должны делиться на хороших и плохих. Террористов надо уничтожать всех, без исключений.

3. Надежда на справедливое возмездие

Расследовать военные и политические преступления, совершенные Хиллари Клинтон и администрацией Обамы. "Арабская весна", дестабилизация и кровавый террор на Ближнем Востоке были начаты Хиллари Клинтон и администрацией Барака Обамы. Безнаказанность порождает вседозволенность.

4. Надежда на прекращение организации государственных переворотов и смены неугодных режимов

Прекратить практику организации и поддержки государственных переворотов в других странах. Вмешательства в дела других стран приносит не обещанную свободу и экономическое процветание, а погружает территорию в "управляемый хаос". Народ в любой стране должен решать свою судьбу самостоятельно, без поддержки извне.

5. Надежда на защиту спорта от политики

Последняя Олимпиада в Рио стала ужасным примером вмешательства политики в спорт. Русские спортсмены, в том числе паралимпийцы, подверглись несправедливой дискриминации, а зрители лишились настоящей зрелищной борьбы за медали. Если подобная практика будет продолжаться, то спорт и вовсе перестанет объединять человечество.

6. Надежда на новую глобальную идею

Человечеству нужно не насаждение демократии и толерантности любой ценой, а глобальные объединяющие идеи. Общие мечты и сотрудничество лучше любых конфликтов. Миру нужна вдохновляющая идеология - например, объединить усилия науки для победы над неизлечимыми болезнями.

7. Главная надежда - надежда на то, что Трамп не изменит своего курса в случае избрания президентом.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...