сегодня: 26/06
Святой дня
Святитель Трифиллий Левкусийский (Кипрский)

7 надежд России на Дональда Трампа

7 надежд России на Дональда Трампа

Что ждет Россия от Трампа?

У американского посольства прошла акция в поддержку кандидата в президенты США Дональда Трампа. Политический деятель Мария Катасонова выступила против кровавой политики Хиллари Клинтон и рассказала о надеждах, которые Россия возлагает на кандидата от республиканской партии.

Во время акции Катасонова выпустила в небо 7 белых голубей, как символ этих 7 надежд:

  1. Надежда на глобальный мир

Остановить гонку вооружений и снизить геополитическую напряженность. Совместно с Россией и другими странами приложить все усилия для остановки нынешних военных конфликтов и предотвращения новых. Создать новую мировую систему безопасности в условиях многополярного мира.

 2. Надежда на подлинную борьбу с терроризмом

Объединить усилия с другими странами в борьбе с терроризмом. Прекратить практику поддержки любых радикальных группировок ради достижения политических целей. Террористы не должны делиться на хороших и плохих. Террористов надо уничтожать всех, без исключений.

3. Надежда на справедливое возмездие

Расследовать военные и политические преступления, совершенные Хиллари Клинтон и администрацией Обамы. "Арабская весна", дестабилизация и кровавый террор на Ближнем Востоке были начаты Хиллари Клинтон и администрацией Барака Обамы. Безнаказанность порождает вседозволенность.

4. Надежда на прекращение организации государственных переворотов и смены неугодных режимов

Прекратить практику организации и поддержки государственных переворотов в других странах. Вмешательства в дела других стран приносит не обещанную свободу и экономическое процветание, а погружает территорию в "управляемый хаос". Народ в любой стране должен решать свою судьбу самостоятельно, без поддержки извне.

5. Надежда на защиту спорта от политики

Последняя Олимпиада в Рио стала ужасным примером вмешательства политики в спорт. Русские спортсмены, в том числе паралимпийцы, подверглись несправедливой дискриминации, а зрители лишились настоящей зрелищной борьбы за медали. Если подобная практика будет продолжаться, то спорт и вовсе перестанет объединять человечество.

6. Надежда на новую глобальную идею

Человечеству нужно не насаждение демократии и толерантности любой ценой, а глобальные объединяющие идеи. Общие мечты и сотрудничество лучше любых конфликтов. Миру нужна вдохновляющая идеология - например, объединить усилия науки для победы над неизлечимыми болезнями.

7. Главная надежда - надежда на то, что Трамп не изменит своего курса в случае избрания президентом.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх