Прямой
эфир

Окончательный разгром

Гости:
Кирилл Станиславович Бенедиктов - писатель, политолог, главный редактор портала "Русская идея";
Александр Николаевич Домрин – политолог
795
просмотров

Русский посол пал жертвой глобалистов

Сейчас к трагическим событиям в Анкаре, где был убит посол России в Турции. Дело обрастает новыми подробностями

В столице России прошла важная встреча

Сегодня в Москве состоялась встреча министров обороны и иностранных дел России, Турции и Ирана, на которой обсуждался вопрос сирийского урегулирования. Кроме этого, свой отпечаток, конечно, оставит вчерашний теракт в Анкаре. Встреча в новом формате 3+3 была заявлена ранее, однако дата её проведения согласовывалась несколько раз, а после вчерашнего убийства вообще могла быть отменена. Важно отметить, что сначала Сергей Лавров провел встречу в двустороннем формате главой МИД Турции, и то, что стороны всё-таки решили провести переговоры на таком тяжёлом фоне подчеркивает искреннюю заинтересованность всех стран в окончательном урегулировании сирийского вопроса.

Вопреки всему Трамп победил на прямых выборах

В ходе голосования коллегии выборщиков, которое прошло в США 19 декабря в рамках второго этапа выборов президента, кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп набрал необходимое количество голосов. А точнее – 304 из необходимых 270.

Власти ФРГ пытаются замять теракт в Берлине

ЦРУ и Европол еще в ноябре забили тревогу, когда в их руки попали документы, свидетельствующие о подготовке террористами ИГИЛ терактов на рождественских ярмарках. Первая атака на христиан произошла в Каире 11 декабря, смертник подорвал себя в церкви, погибли 25 коптов. Лидеры ИГИЛ заявили, что основной удар будет нанесен по христианам. По данным западных спецслужб, в Европе действуют около 80 террористов, готовых совершить атаки. 16 декабря в немецком городе Людвигсхафен-на-Рейне 12-летний мальчик дважды пытался взорвать самодельную бомбу.

Доклад Балашова: Информационная война в Сирии

Информация становится оружием не только в руках европейского болота, но и радикалов, воюющих в Сирии.

comments powered by HyperComments