Прямой
эфир

Террористы, брейте бороды! [Русский ответ]

Террористы, брейте бороды! [Русский ответ]
Гости:
Игорь Александрович Николайчук - глава сектора проблем региональный безопасности РИСИ;
Никита Сергеевич Данюк - заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН
194
просмотра

В данном выпуске:

Рискнет ли Киев провести учения в Крыму?

Как заявили в Росавиации, 25 ноября Украина в одностороннем порядке решила провести ракетные стрельбы в воздушном пространстве России с максимальным углублением на 12 км. Это решение было принято без согласований с Москвой, а в заявленной зоне проведения военных учений продолжают летать гражданские самолеты.

В Минобороны России выразили протест из-за планов Киева провести ракетные стрельбы над Черным морем и потребовали отказаться от проведения учений. Атташе по вопросам обороны при посольстве Украины была вручена дипломатическая нота.

Джихадистов выбили с востока Алеппо

Наш обозреватель Алексей Балашов подготовил доклад о последних событиях в Алеппо. Там дела идут в гору.

Бывают ли либералы «объективными»?

Медиапарт – это либеральное французское издание, заявляющее о себе как о независимом и беспристрастном источнике информации. На официальном сайте СМИ указано, что финансируется оно исключительно за счет подписки и даже не размещает рекламу. Однако даже беглый анализ материалов, размещенных на сайте издания, заставляет усомниться в стремлении журналистов к беспристрастности и объективности.

Зачем Канада портит с нами отношения?

Канада ввела новые санкции в отношении 15 человек, включая шестерых депутатов Госдумы от Крыма. В МИД Канады подчеркнули, что не признают результатов выборов в Госдуму, поскольку считают территорию Крыма аннексированной. В то же время канадские политики не заявляют о том, что Россия должна вернуть Крым Украине, а только хотят продолжить давление на Россию, чтобы она выполнила минские соглашения по Донбассу. Однако российские власти не однократно заявляли и продолжают заявлять, что не являются стороной конфликта на востоке Украины.

Какие политики придут в Лондон после BREXIT?

Пол Наттолл избран лидером Партии независимости Великобритании, заменив на этой должности Найджела Фараджа, сообщает «Би-би-си».

39-летний Наттолл является представителем партии в Европарламенте. Шесть лет он был заместителем лидера партии. За кандидатуру Наттолла проголосовали 62,6% членов партии.

В своей речи победитель пообещал «вернуть Британии величие и заставить правительство предоставить населению настоящий Brexit».

Союзники ИГИЛ пытались убить президента

На личную охрану президента Филиппин Родриго Дутерте напали в преддверии его визита на юг страны, в город Марави. Как сообщил сам Дутерте, отряд его телохранителей, заранее выехавший на место визита, пострадал от самодельного взрывного устройства. По данным филиппинской армии, пострадали семеро телохранителей президента и двое местных солдат. Среди мирных жителей пострадавших нет.

В ФРГ мигрантов учат знакомиться с немками

Мигранты из Германии все больше стремятся обжиться на новой территории. И помогают им в этом ни кто-нибудь, а профессиональные пикаперы.

В немецком Дортмунде начали работать бесплатные курсы для приезжих, на которых их учат, как знакомиться с женщинами, об  сообщает Euronews - скорее всего, с гордостью сообщает. Уроки ведет известный в Германии специалист по флирту Хорст Венцель.

comments powered by HyperComments