Прямой
эфир

Наша точка зрения: Трансформация Европы, Консерватизм в США

"Наша точка зрения" - программа, которая открывает большой информационный вечер на телеканале Царьград и рассказывает об основных его темах
379
просмотров

В данном выпуске освещаются темы:

1. Трансформация Европы: Реакция Старого Света на избрание Трампа

2. Консерватизм в США: Идеологические модели Америки

Роман Плюта: Из США доносится призыв к правым объединиться

У Трампа много проблем внутри страны, но его приход к власти очень воодушевил людей, консерваторов, по всему миру. Сегодня из США доносится призыв к правым силам всех стран объединиться и сбросить с трона либеральную, прогнившую буржуазию. Люди в этот раз с удовольствием шли на выборы, потому что поверили в существование реальной альтернативы тем элитам, которые находились у власти.

Андрей Коваленко: На смену неоконам в США приходят настоящие консерваторы

На смену неоконам приходят настоящие консерваторы, без претензии на мировое господство. Условные троцкисты проиграли условным сталинистам – к власти пришли элиты, не связанные с либеральным интернационалом. Бывшие троцкисты неоконсерваторы теряют власть внутри американского государства. Новые элиты будут заниматься своей идентичностью, своими внутренними проблемами.

Безусловно, власть глобальной финансовой элиты еще очень сильна, а потому вся борьба впереди!

Екатерина Гадаль: Французские левые завели страну в тупик

Франция разделена надвое. У левых есть широкая поддержка среди мигрантов, потому что именно левые принимали основные потоки мигрантские потоки… Половина населения страны отказывается называть себя патриотами и отказывается считать Францию своей родиной. Эти люди забыли о своей идентичности, о своем культурном богатстве, и это огромная проблема. Причина – в политике левых сил. В течение многих лет во Франции переписывается история, под разными предлогами французов заставляют стыдиться своей истории. Страна в тупике, в который ее завели левые.

comments powered by HyperComments