Прямой
эфир

Наша точка зрения: Правовая преемственность, Арест либерал-министра, "Группы смерти"

"Наша точка зрения" - программа, которая открывает большой информационный вечер на телеканале Царьград и рассказывает об основных его темах
557
просмотров

Сергей Поляков: После победы Трампа либералы находятся в оцепенении

Победа Трампа на выборах стала неожиданностью для большинства представителей экспертного сообщества и широкой общественности. А больше всего этого не ожидали в либеральных кругах. Им очевидно лишь то, что той поддержки, которая была при прежних американских президентах, им теперь ждать не стоит. Либералы находятся в оцепенении. Поэтому, в том числе, арест Улюкаева остался незамеченным на Западе.

Александр Яковлев: Арест Улюкаева – это сигнал для либеральных элит

По либеральному крылу сегодня был нанесен серьезнейший удар…Экономику можно развивать в разных направлениях, пользуясь различными инструментами, но никакое развитие невозможно без борьбы с коррупцией. Сегодняшнее задержание Улюкаева, санкционированное президентом Путиным, - это сигнал элитам, что ни высокие посты, ни связи не защитят от справедливого наказания. Сегодня мы увидели пример эффективной, системной борьбы с коррупцией!

Александр Невеев: «Группы смерти» в соцсетях – это попытка поменять культурный код народа

Русская культура, православная по своей сути, не приемлет самоубийство. Для русского человека суицид – это нонсенс. Существование таких групп – это технология, направленная на замену истинных идеалов ложными, на смену культурного кода русского народа. Естественно, такие паблики и группы стремятся воздействовать в первую очередь на детей. К счастью, масштабы этих сообществ пока невелики, но их воздействие на русскую культуру катастрофично.

comments powered by HyperComments