Прямой
эфир

Фильм-расследование "Турция. Переворот"

Телеканал Царьград представляет фильм-расследование о попытке проамериканского мятежа - "Турция. Переворот"
4488
просмотров

Фильм «Турция. Переворот». Почувствуйте дыхание истории.

 

Фильм «Турция. Переворот»:  события 15 и 16 июля 2016 года. Смертельная схватка сторонников независимой Турции и агентов влияния США. Интриги масонской секты Фетхуллаха Гюлена, спецоперация ЦРУ и длинная рука русской разведки. Тайная дипломатия евразийцев и стратегический замысел Путина. Переворот в Турции как результат столкновения цивилизаций. Будущее не определено, мы на пороге великих событий.

 

В фильме:

  •  Учредитель аналитического центра «Катехон» Константин Малофеев раскрывает подробности тайных переговоров с высокопоставленными офицерами турецкой армии, прошедших в Москве в декабре 2015 года. Генералы сообщили российской стороне информацию о том, что бомбардировщик ВКС России был сбит в результате заговора внутри турецких ВВС. 

 

  •  Философ, главный редактор телеканала Царьград Александр Дугин рассказывает о своей конфиденциальной миссии в Турции. В марте 2016 года Дугин прибыл в Анкару по приглашению политического руководства Турции. Турецкие политики искали пути примирения с Россией и впервые прямо заявили, что причиной российско-турецкого кризиса стала спецоперация ЦРУ и секты Фетхуллаха Гюлена.

 

  • В своем эксклюзивном интервью мэр Анкары Мелих Гёкчек рассказывает о том, как ему удалось избежать смерти в ночь переворота в Турции. Так же Гёкчек делится информацией, полученной в ходе допросов арестованных путчистов – они имели приказы на физическую ликвидацию политического руководства Турции.

Впервые ближайшие соратники Эрдогана прямо заявляют, что Турция изменит вектор своей внешней политики и будет ориентироваться не на НАТО, а на новый Евразийский союз Турции, России, Ирана и Китая.

 

 

comments powered by HyperComments