Прямой
эфир

АСЕМ - территория многополярного мира [Директива Дугина]

Сегодня в столице Монголии Уланбаторе открывается саммит стран, объединенных в Форум Азия – Европа, сокращенно АСЕМ (Asia–Europe Meeting)
В студии
Доктор политических и социологических наук, кандидат философских наук, профессор.
Царьград
1518
просмотров

Организация АСЕМ была создана в 1996 году по инициативе двух стран – Европу представляла Франция, а Азию – Сингапур. Сегодня ее члены собираются в 11 раз.

Что здесь особенно важно? То, что мы имеем дело еще с одной международной организацией, еще с одним клубом, где нет США. Пока Вашингтон следует политике однополярного мира, настаивая на своей гегемонии, любая международная организация, где появляются американцы, становится смертельно опасной для ее членов. Однополярный глобализм, атлантизм – это вирус.

При этом американцы действуют так не просто в своих собственных интересах, – это можно было бы понять, принять и учитывать – но в интересах глобальной иерархии, бесноватых империалистов-неоконов и сетевой планетарной секты Джорджа Сороса. Поэтому любое статусное и представительное собрание, где американцев нет – это уже победа. Территория, где действует антиамериканский карантин.

АСЕМ – именно такая структура. Вполне евразийская – ведь речь идет о выработке правил сотрудничества Западной и Восточной частей евразийского континента. Правда особенность АСЕМ в том, что в нее включены и страны Тихоокеанского региона. То есть это Евразия плюс Тихий океан. Очень удачный и конструктивный формат.

comments powered by HyperComments