Прямой
эфир

День падения Франции [Директива Дугина]

Сегодня Франция отмечает День взятия Бастилии
В студии
Доктор политических и социологических наук, кандидат философских наук, профессор.
Царьград
2092
просмотра

Смотрите на телеканале Царьград авторскую передачу "Директива Дугина".

Давайте называть вещи своими именами: это отвратительный праздник. И хотя Франция – наш друг и стремится выйти из-под американской гегемонии, чтобы создать с Германией континентальный союз, все же надо ясно отдавать себе отчет, насколько все запущено в современной Европе. Царящее сегодня там разложение и вырождение началось не вчера. Европа встала на путь борьбы с Традицией, а значит, с церковью, с Богом, с Христом уже несколько веков назад. И Франция, увы, была в авангарде этого процесса.

Французская революция – это одно сплошное грязное, лживое, кровавое свинство. Начиналось все с Просвещения, идей прогресса и развития, с масонских лож и стремления к свободе. Потом чернь взяла Бастилию, но тюрьма была почти пустой. В ней свой срок за порнографию отбывал безумный маркиз де Сад, и говорят, что, когда революционеры собрались под стенами Бастилии, де Сад стал разбрасывать в окно тексты своих похабных произведений. Революционеры подумали, что узники описывают издевательства тюремщиков, и взяли Бастилию.

Потом ужасы де Сада повторились в немыслимом масштабе, и Революция затопила Францию в крови, извращениях и немыслимой жестокости. Вырезали аристократию под корень. Казнили Короля и его семью. Во всей Франции и особенно в героической Вандее, восставшей против революционного отребья, священников топили полными баржами, вырезали под корень, чтобы уничтожить всех верных Христу, присягнувших Сакр Кер, Святому Сердцу Его.

comments powered by HyperComments