Прямой
эфир

План Савченко и геополитика туризма [Радио Кузичев]

О сумасшедшей в вышиванке и о том как Эрдоган своим письмом изменил планы жителей России
В студии
Российский журналист. Радио- и телеведущий. Ведущий программы телеканала.
Царьград
7495
просмотров

1. Савченко – продуманный план или безумная?

Сумасшедшая в вышиванке? В Киеве не принято говорить о том, что в России Савченко приговорили к тюремному сроку сразу по нескольким статьям. На Украине скромно умолчали и о том, что 17 июня 2014 года она корректировала огонь артиллерии в Луганской области. В результате этого минометного обстрела погибли журналисты ВГТРК - Игорь Корнелюк и Антон Волошин. В суде Савченко так и не признала свою вину. Савченко – продуманный план или безумная? Чем обернется возвращение Савченко на Украину?

Гости :

Юрий Кот - журналист
Живов Алексей Алексеевич (скайп) - политолог, председатель движения "Русское гражданское общество".
Платон Сергеевич Беседин (скайп) - писатель

2. Геополитика туризма

Как Эрдоган своим письмом изменил планы жителей России на летний отдых и что в этой связи ждет крымскую туристическую отрасль? Кто мог предположить, что Турция "оживёт" так скоро? Любителям "все включено" уже предлагают пакетный отдых и в ближайшее время возобновятся чартерные рейсы. Куда бежать Крыму и безопасно ли лететь к турецким берегам?

Гости :

Вениамин Викторович Бондарев - генеральный директор системы поиска и бронирования туров RuSPO.ru, холдинг Travel Business Service.
Игорь Константинович Шевчук (скайп) - член президиума Общероссийской общественной организации "ОФИЦЕРЫ РОССИИ", ветеран группы антитеррора "Альфа".

comments powered by HyperComments