Прямой
эфир

Наша точка зрения от 24.06.2016

Программа, которая открывает большой информационный вечер на телеканале +Царьград+
В студии
Российская журналистка. Телеведущая, актриса. Ведущая программы "Наша страна" на телеканале Царьград
Доктор политических и социологических наук, кандидат философских наук, профессор.
Царьград
7486
просмотров

Кто следующий?

Историческое решение. Жители Великобритании проголосовали за выход из Европейского союза.
За Брексит - 52 процента, против – 48. В целом по стране, не смотря на ужасные погодные условия, явка была очень высокой и достигла почти 73-х процентов. Но, пожалуй, главный вопрос, который задают себе все – что же дальше?

Официальный предстваитель МИД Мария Захарова, буквально несколько часов назад, оставила следущую запись на своей странице в Фейсбуке:
"Поражают оценки первых итогов референдума, прозвучавшие из уст представителей официального Лондона. Несмотря на то, что это внутреннее дело Великобритании (не устаём об этом говорить) и подданные послали четкий сигнал о том, что думают о политике последних лет, глава внешнеполитического ведомства Хаммонд, фактически плюнув в лицо собственному народу, утром "выразил надежду на то, что Brexit не должен ослаблять санкционный режим против России".

А теперь совет английской политической элите: попробуйте начать уважать британцев хотя бы в той же степени, в какой решения вашего народа уважает Россия, не вмешиваясь во внутренние дела Великобритании".

Критские дни

На Крите продолжает работу Собор православных Поместных церквей. В центре внимания делегатов сегодня - тема повторных браков иереев.

comments powered by HyperComments