Прямой
эфир

Подростковый суицид [Святая правда]

Подростковый суицид [Святая правда]
130 суицидов за год, и это только на отслеженных сайтах
В студии
Священник, публицист, проповедник
Царьград
665
просмотров

Смотрите на телеканале +Царьград+ авторскую передачу протоиерея Андрея Ткачева "Святая правда". Эфир от 20 мая 2016 года.

Протоиерей Андрей Ткачев: "У нас распространились детские самоубийства. Когда старый человек, замученный жизнью, потерявший работу, смысл жизни, деньги, уходит добровольно из жизни - это более-менее понятно. Люди устают, бросаются с крыш, банкиры стреляются, обманутые любовники стреляют в любовниц, их новых любовников, потом в себя... Но дети, которые в наше время стали объектом самоубийства...

130 суицидов за год, и это только на отслеженных сайтах, которые вбили в головы вашим детям мысли о самоубийствах. Детям, которых вы отдали на воспитание компьютеру. Там, на этих сайтах, сидят взрослые дяди с рогами, которые рассказывают им: "Да зачем тебе жить на свете? Все равно это ерунда все! Поверь мне, я старше, я знаю..."

А сколько этого злодейства не отслеженного! Отцы и матери, следите за тем, где ходят-бродят ваши дети. Потому что если оно, дитя ваше, с крыши прыгнет от того, что умер какой-нибудь культовый персонаж или от того, что какая-то певица проиграла "Грэмми", виноваты будете вы. Ну и, конечно, те сволочи, которые создают эти сайты, планомерно толкающие людей на самоубийства".

comments powered by HyperComments