Прямой
эфир

На Украине националисты убили ветерана Великой Отечественной войны [Святая правда]

На Украине националисты убили ветерана Великой Отечественной войны [Святая правда]
В День Победы в украинском Славянске националисты своими действиями довели до смерти ветерана Великой Отечественной войны
В студии
Священник, публицист, проповедник
Царьград
685
просмотров

Смотрите на телеканале +Царьград+ авторскую передачу протоиерея Андрея Ткачева "Святая правда". Эфир от 13 мая 2016 года.

Отец Андрей Ткачев: "Поговорим об очередном убийстве, совершенном на территории соседней страны, которая теперь как братская не воспринимается.

В День Победы в украинском Славянске нескольких участников парадного марша, в том числе ветеранов, националисты облили зеленкой... и устроили драку, на следующий день после чего одна из женщин-ветеранов скончалась.

Старого человека, который прожил длинную жизнь - 91 год, который видел реальных фашистов и боролся с ними, которому суждено было повидать новых фашистов в новое время, пришлось умереть от этого насилия, потому что сердце старого человека не выдерживает таких вещей.

Сегодня на Украине убийства совершаются с той же регулярностью, с которой выпекают пирожки, машут желтоблокитными флагами или вытворяют другие вещи, ставшие на Украине совершенно обыденными. И все это - цена революции "гидности", то есть "достоинства", которая в принципе есть революция гнидности. Она привела к власти жуткую шваль и подняла со дна общества самых настоящих подонков..." 

comments powered by HyperComments