Прямой
эфир

Как зарабатывать в кризис? [Реальное время]

Как зарабатывать в кризис? [Реальное время]
Задолженность по зарплате в России за месяц выросла на 35 процентов. И достигла уровня в 4,5 миллиарда рублей
В студии
Ведущий программы "Реальное время" на телеканале Царьград
Царьград
2073
просмотра

Глава Счетной палаты Татьяна Голикова сегодня сообщила, что объем нарушений использования средств федерального бюджета за 2015 год составил более 516,5 миллиарда рублей. Речь не идет о разворовывании государственных денег. Чиновники и назначенные ими бизнесмены придумали новую схему "спокойного освоения", когда бюджетные средства, направляемые на целевую программу (например, на строительство дорог), оказываются на банковских депозитах. Эти средства годами могут приносить немаленький доход своим "бенефициарам".

Между тем, резкое падение рубля на открытии Московской биржи в понедельник произошло на фоне снижения цен на нефть, которые просели после безрезультатного завершения переговоров крупнейших производителей нефти в Дохе.

На торгах в моменте нефть марки Brent снижалась до 40,58 доллара за баррель, что более чем на 2 доллара ниже уровня закрытия предыдущего дня (43,1 процента). Однако позднее цена на нефть отыграла снижение.

Как защитить свои сбережения? Есть ли реальная возможность их приумножить? На какие инструменты стоит обратить внимание? Нужно ли покупать валюту после провала в Дохе? Как купить акции компаний и другие ценные бумаги? Ищем ответы на телеканале +Царьград+ в передаче "Реальное время" с Юрием Пронько. 

Гости:

  • Сергей Дорогавцев - управляющий активами; 
  • Владимир Левченко - финансовый аналитик, трейдер.

comments powered by HyperComments