Прямой
эфир

Выборы в Германии: тест для Меркель

Выборы в Германии: тест для Меркель
Авторская передача "Директива Дугина". Эфир от 10 марта 2016 года.
В студии
Доктор политических и социологических наук, кандидат философских наук, профессор.
Царьград
259
просмотров

"В Германии выборы в субъекты федерации, в отличие от других стран, имеют огромное значение, так как обладают достаточной самостоятельностью. А в нынешних условиях, когда Германию атакуют мигранты, а Меркель стремительно теряет доверие, аналитики ожидают сюрпризов."

Главные германские партии в глубоком кризисе. Социал-демократы полностью сдались либералам и отказались от даже отдаленного намека на защиту социальной справедливости и потеряли поддержку.
Традиционно сильные в Германии «зеленые» недавно опозорились в серии громких скандалов. Вначале они сделали крупным функционером партии Армина Майвиса, гея-извращенца, ранее судимого за каннибализм. Затем отличился член Бундестага Фолькер Бек, один из самых яростных русофобов. Именно он забрасывал немецкий парламент петициями, чтобы мне – как русскому патриоту – запретили въезд в Германию. Фолькер Бек приезжал в Россию и даже пытался участвовать в гей - параде, но мгновенно был обезврежен и отправлен назад. Этот «замечательный» человек, написавший книгу, призывающую легализовать инцест, недавно попался в гей - квартале Берлина с мешком сильнодействующих наркотиков – метамфетаминов. Даже для ультратолерантной Германии это перебор.

comments powered by HyperComments