Прямой
эфир

Артемий Владимиров: «Дорогой Царьград, красуйся и укрепляйся, и распространяй на все четыре стороны света своё благотворное влияние.»

Духовник Московского Алексеевского женского монастыря, член союза писателей России Протоиерей Артемий Владимиров – гость студии телеканала Царьград ТВ.
0
просмотров

Часть 2. «Дорогой Царьград, красуйся и укрепляйся, и распространяй на все четыре стороны света своё благотворное влияние.»

ЦГ:  Отец Артемий, Вы упомянули об образовании. Наше образование, каким-то образом так складывается из века в век, почему-то стремится встать на западные лекала. И сейчас очень многие люди посылают детей учиться за рубеж. 

АВ: Как священник я уже наблюдаю противоположную тенденцию, потому что от старой Англии сейчас остались в буквальном смысле рожки да ножки. А пресловутая толерантность и ублажение извращенцев привели к тому, что русские дети сталкиваются с агрессией сексуальных меньшинств. Если меня сейчас спрашивают: батюшка, благословите ли отправить в Итон нашего Митрофанушку? Я отвечаю: да упаси вас Господь! Добрая нравственность куда важнее свёрнутых по западному лекалу мозгов.

Полная версия - в нашем видеоинтервью.

comments powered by HyperComments