Прямой
эфир

Анастасия Михайловская: Кровь мучеников Новороссии не пролилась бесцельно, часть 2

Видеоблоги Царьград ТВ. Рубрика «Смыслы». Режиссёр, политолог, военный журналист Центрального информационного агентства Новороссии Анастасия Михайловская - гость студии телеканала Царьград ТВ.
0
просмотров

Часть 2.

ЦГ: Анастасия, на ваш взгляд, конфликт в Новороссии сейчас может быть замят? Может быть так, что территории, находящиеся под контролем пророссийских сил, медленно будут присоединяться к нам, а Украина будет загнивать в своей прозападной культуре? Или конфликт неизбежен?

АМ: Я считаю, что Владимир Путин всё делает очень правильно. Он не свергает президента Украины, он не пытается менять то, что происходит в украинской политике. Он принимает всё, что там происходит и тем самым он даёт людям Украины шанс на самовыражение. Но это самовыражение происходит таким образом, что люди начинают есть себя изнутри. Сейчас там и холод, и голод, не выплачиваются пенсии, зарплаты. У людей поднимается внутренний протест, они понимают, что они не получили того, за что они воевали. То же самое происходит с ребятами, которые вернулись после АТО. Вернувшись на Украину, они понимают, что не получили ни зарплат, ни льгот, ни социальных выплат, которые им были обещаны. И внутри страны поднимается бунт...

Полная версия - в нашем видеоинтервью.

comments powered by HyperComments