Прямой
эфир

Мария Юрьева: «Спастись практически невозможно, но попробовать стоит»

Видеоблоги Царьград ТВ. Рубрика «Смыслы». Многодетная мать, эксперт комитета Государственной Думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Мария Сергеевна Юрьева - гость студии телеканала Царьград ТВ.
0
просмотров

Часть 2. «Спастись практически невозможно, но попробовать стоит»

ЦГ: Мария Сергеевна, уж кому-кому, но Вам, наверное, лучше, чем другим, известно, что от количества денежных средств не зависит счастье человека. Так ведь? Ведь Вы счастливы – простите за откровенность! - не тем, что у Вас муж олигарх, а тем, что Вы просто его любите, у Вас замечательная семья, прекрасные дети. По большому счёту, но помести вас в хижину и у вас будет со своим милым «рай в шалаше». Так?

МЮ: Да нет, конечно! Мы перерубимся сразу же. Убьём друг друга топорами.

ЦГ: Господь с Вами…

МЮ: Я Вам серьёзно. Я не буду тут вам говорить: «Ой, Вы знаете, деньги вообще не имеют никакого значения». Нет, это не так. Они имеют очень большое значение. В них влюбляешься моментально. Без них жить становится невероятно сложно. От них становишься зависимым со страшной скоростью. Избавиться от этой зависимости… даже не знаю, от чего проще – от алкогольной зависимости избавиться или от денежной… 

Полная версия - в нашем видеоинтервью.

Смотрите первую часть интервью: Гибель России начинается с разложения духовенства

comments powered by HyperComments