Прямой
эфир

Мария Юрьева: Гибель России начинается с разложения духовенства

Видеоблоги Царьград ТВ. Рубрика «Смыслы». Многодетная мать, эксперт комитета Государственной Думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Мария Сергеевна Юрьева - гость студии телеканала Царьград ТВ.
0
просмотров

Часть 1. Гибель России начинается с разложения духовенства

ЦГ: Мы каждый день живём в неком правовом поле. И, к сожалению, то, что мы видим и то, что транслирует наша законодательная власть – это не совсем то, что надо.

МЮ: Не соглашусь с Вами. Наше правовое поле, как Вы выразились, такое же несовершенное, как и в любой другой стране. Просто Россия - уникальная и особенная страна. У нас невозможно создать какое-то такое правовое поле или какие-то такие законы, по которым все будут жить правильно или будут счастливыми людьми. Мы совершенно не тот народ – у нас совершенно другая миссия на этой земле. Мы не можем жить в каких-то общепринятых стандартах. Общепринятых – тех, которые сейчас приняты в Европе, Америке. Да, там очень модно говорить «правовое поле», «идеальное законодательство». Вот в Америке, Вы считаете, идеальное законодательство? – Это же ад. Вы хотите, чтобы он сюда пришёл?..

Полная версия - в нашем видеоинтервью.

Смотрите вторую часть интервью: «Спастись практически невозможно, но попробовать стоит»

comments powered by HyperComments