Прямой
эфир

Сергей Латышев: «Merkel nach Sibirien! Putin nach Berlin!»

Видеоблоги Царьград ТВ. Рубрика «Смыслы». Кандидат исторических наук, журналист-международник Сергей Константинович Латышев - гость студии телеканала Царьград ТВ.
0
просмотров

Часть 2. Merkel nach Sibirien! Putin nach Berlin!

ЦГ: Сергей Константинович, буквально 5 лет назад мы были в Германии и общались с местной полицией. Была информация, что более половины криминальных преступлений совершаются косовскими албанцами. Уже тогда была проблема исламской преступности. Что будет сейчас?

СЛ: Сейчас  эта проблема  намного усугубится. По моим данным, 90% всех тяжких преступлений совершается мигрантами. Не все они мусульмане, но значительная часть. В этом плане представители таких стран, как Пакистан, Афганистан, Косово, конечно, наиболее проблемны. Я могу, например, припомнить случай, когда в центре Франкфурта-на-Майне афганский подросток, увидев, что навстречу ему идёт раввин из центральной синагоги, сказал ему пару «ласковых слов», а потом всадил ему в живот нож. Другой афганец совершил нечто подобное в Северном Рейне- Вестфалии. Там вообще очень серьёзная ситуация с мигрантами из мусульманских стран. Мне лично рассказывал православный священник, который там работает, что ему пришлось уехать из одного крупного города, потому что его терроризировали местные мусульманские подростки. Ему били стёкла, прокалывали шины, на машину мочились, его самого избивали, и полиция ничего не могла с этим сделать. В Германии, которая так гордится своей полицией, уже появились анклавы, куда полиция не заходит. И это было почти 10 лет назад…

Полная версия - в нашем видеоинтервью.

 

Смотрите другие части интервью:

Часть 1. Германия и Евросоюз - новое переселение народов

Часть 2. Merkel nach Sibirien! Putin nach Berlin!

Часть 3. Мультикультурализм как ахиллесова пята

comments powered by HyperComments