сегодня: 23/02

Звезду американского "Голоса" Гримми убили из ревности

Журналисты выдвинули версии убийства американской певицы

418 просмотров

Убийца 22-летней американской певицы Кристины Гримми совершил преступление из-за неразделенной любви. Такую версию выдвинули журналисты, проведя собственное расследование. 

Сообщается, что 27-летний преступник Кевин Лойбл был влюблен в звезду шоу "Голос", о чем рассказывал своим коллегам. Лойбл делился с коллегами планами жениться на певице. Как рассказал бывший коллега убийцы, Лойбл очень хотел понравиться Кристине, для чего сделал операцию на глазах, занялся спортом и перекрасил волосы. После одного из концертов Гримми Лойбл рассказывал коллегам, что познакомился с певицей и общается с ней через интернет. Молодой человек горячо реагировал на шутки коллег, напоминавших ему о том, что у Гримми уже есть бойфренд. Между тем родственники погибшей певицы утверждают, что Гримми никогда не общалась с Кевином.

Кристина Гримии была застрелена выстрелом в голову 10 июня во время раздачи автографов после концерта в Орландо. Фанат подошел к Гримми и выстрелил ей в голову, после чего покончил с собой.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх