сегодня: 27/02

Зима здесь: Где будут снимать семь эпизодов седьмого сезона "Игры престолов"

Атмосфера снегов и льдов, заданная сценарием очередного сезона саги, определила выбор локации съемок и передвинула его выход на экраны

730 просмотров

Только летом следующего года любители телесаги "Игра престолов" смогут увидеть седьмой сезон сериала, который будет состоять из семи эпизодов, сообщает The Hollywood Reporter.

Столь поздний выход сезона на экраны вызван процессом съемок - необходимостью передать зимний сезон, начавшийся по сюжету в Вестеросе, что повлекло сдвиг графика на зимнее время. Ради этого  сериалу пришлось пожертвовать планами на премию "Эмми", хотя в этом году он победил в ней сразу в 23 номинациях.

В итоге съемки начнутся в январе 2017 года в Исландии, когда здесь наступят холода. На острове, славящемся своими ледниками, будут сниматься сцены о жизни Винтерфелла.

В то же время съемочная группа будет вести работу и в совершенно других локациях: стало известно, что телеканал уже ведет переговоры с национальным парком на Канарских островах, сообщает Independent. Там, вероятно, будут сниматься эпизоды с Дейенерис Таргариен, ведущей свой флот по Узкому морю.

Суровые условия съемок, как и возросшая популярность сериала, положительно отразятся и на гонорарах основных актеров. Питер Динклэйдж в роли Тириона Ланнистера, Кит Харрингтон в роли Джона Сноу и Эмилия Кларк в образе Дейенерис Таргариен заработают на этом сезоне более 500 тысяч долларов США.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх