сегодня: 25/02

Журналистов российского телеканала не допустили на форум русофобов

Корреспондентам "России" отказали в посещении заседания Российского форума, проводящегося под эгидой МИД Литвы в литовском городе Тракай

просмотров

Мероприятие, на котором выступали такие "видные" политические деятели, как Гарри Каспаров (обвиняемый в коррупции в ФИДЕ), Илья Пономарев (прославившийся воровством в фонде "Сколково"), Мария Алехина (известная танцами на амвоне храма Христа Спасителя), потомственный диссидент Сергей Ковалев и многие другие "деятели" политики и культуры, в частности журналист Евгений Киселев (призывавший воровать российских граждан, чтобы обменять их на Надежду Савченко), проходит в Литве уже в третий раз.

На форуме российские оппозиционные "мыслители" обсуждают то, как им обустроить Россию после того, как они придут к власти.

Регулярно выступающие с заявлениями о нарушении свободы слова в России участники диалога вызвали полицию после того, как на форум попытались пройти репортеры одного из российских телеканалов. С помощью полиции прессу выпроводили и дождались, пока журналисты покинут место собрания на такси. Мотивом для отказа в посещении форума "мыслители" назвали отсутствие аккредитации на мероприятие.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх