сегодня: 22/01
тема дня:

Триумф Трампа

18

Жертвой грабителей стал один из арендаторов киностудии им. Горького в Москве

В московской киностудии имени Горького разъясняют сведения об ограблении, произошедшем в период с 28 по 31 октября. Жертвой грабителей стал один из арендаторов, но не сама студия.

Начальник отдела по связям с общественностью Центральной киностудии детских и юношеских фильмов имени Максима Горького в Москве Катерина Тюхай в беседе с Царьградом пояснила информацию о краже, совершенной в здании на улице Эйзенштейна. Представитель киностудии подчеркивает, что оборудование на 3,5 миллиона действительно вынесли, но жертвой стал один из арендаторов.

Ранее сообщалось, что грабитель проник в киностудию имени Горького в период с 28 по 31 октября. Информация об этом поступила в правоохранительные органы Москвы. Собеседник Царьграда поясняет, что у студии более 100 арендаторов, осуществляющих профильную деятельность. Один из них и стал жертвой грабителей.

Как и писала ранее редакция Царьграда, разбирательство по делу о краже в здании по улице Эйзенштейна продолжается. На месте работают представители следственных органов.

 

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Статьи