сегодня: 24/02

Жена Дональда Трампа подала в суд на Daily Mail из-за сведений о работе в эскорте

Супруга кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа - Меланья Трамп, намерена судиться с изданием Daily Mail из-за "100%-но неверных сведений", опубликованных в СМИ - речь идет о выжимке издание о карьере Меланьи в эскорте.

626 просмотров

Адвокаты Меланьи Трамп подготовили иски в суд на издание Daily Mail после того, как в СМИ появилась информация о том, что супруга Дональда Трампа якобы работала в эскорте. Подобная карьера у жены политика, по версии СМИ, была в 90-х. Меланья Трамп настаивает, эти сведения "100% неверные" и требует разбора конфликта в суде, пишет газета Guardian.

Кроме того, адвокаты упоминают в иске "сплетни об имиграционном статусе" Меланьи Трамп. Меланья уже опровергала подобные заявления журналистов, в частности, беседуя с корреспондентами Politico.

"Все эти заявления — 100% ложь, это крайне губительно для репутации и оскорбительно лично", — говорится в документе.

В то же время, в Guardian отмечает, для политика, который находится на финишной прямой перед выборами президента США, необычно такое втягивание в судебные тяжбы. Добавим, именно Меланья Трамп - бывшая модель из Словении, а сегодня гражданка США, часто становится возможностью для политических оппонентов "припомнить" Дональду Трампу "нечто" в рамках предвыборных баталий. Впрочем, пока биография супруги всегда оказывалась кристально чистой.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх