сегодня: 22/02

Закон для коллекторов, антикризисный план и возвращение в Египет

Главные события минувших суток в новостях +Царьград+

просмотров

Валентина Матвиенко предлагает приостановить деятельность коллекторов в России
В России должен быть принят закон, регулирующий их деятельность, и только после этого работа таких специалистов окажется легитимной (подробней).

Минздрав предложил ограничить бесплатную медпомощь курящим
Курильщики и избегающие диспансеризации не должны в полном объеме получать медпомощь, считает представитель ведомства (подробней).

Бюджет антикризисного плана России оценивается в 750 миллиардов рублей
Регионы получат из федерального центра кредитную поддержку в размере 310 миллиардов рублей, отметил 28 января министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев (подробней).

Эрдогану тяжело на своем посту
По словам президента Турции, ему тяжело работать в условиях, когда в стране действуют одновременно избранный президент и избранный премьер-министр (подробней).

Украинские звезды просят Порошенко запретить российские фильмы и музыку
По мнению ряда представителей украинской музыкальной культуры, любая русская музыка или кинематограф несут в себе элемент пропаганды и их необходимо запретить целиком. Обращение к президенту подписал, в частности, такой известный в России музыкант, как Олег Скрипка (подробней).

Российский военный флот и туристы возвращаются в Египет
Боевые корабли ВМФ РФ отныне могут заходить в египетские порты по упрощенной процедуре. А пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объявил, что все вопросы с безопасностью российских туристов в скором времени будут урегулированы (подробней).

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх