сегодня: 24/04

Захарова, ставшая жертвой экс-губернатора Нью-Йорка, останется под стражей до 6 декабря

Гражданка России Светлана Захарова останется под стражей до следующего заседания суда в США. Она обвиняется в вымогательстве денег у бывшего губернатора Нью-Йорка, который ранее напал на нее в отеле Plaza и пытался задушить.

Гражданка России Светлана Захарова, обвиняемая в США в вымогательстве у бывшего губернатора Нью-Йорка Элиота Спитцера 400 тысяч долларов, не признала свою вину в ходе заседания суда. До следующего слушания она будет находиться под стражей. Пройдет очередное заседание 6 декабря.

Стоит добавить, ранее Светлана Захарова заявила о нападения Спитцера в отеле Plaza и попытке задушить ее, однако затем дело было квалифицировано против нее. Стоит отметить, девушка решила не обращаться в полицию и покинула США, а вернувшись, стала фигуранткой расследования. Спитцер заявил, что Захарова вымогает у него деньги. Более того, обвинение инкриминировало гражданке России и другие преступления, в том числе кражу в особо крупных размерах, подделку документов и хранение поддельных документов, а также другие правонарушения. Доказать причастность Захаровой к указанным преступлениям не удалось, теперь она обвиняется только в вымогательстве.

Кстати, Спитцер вынужден был покинуть пост губернатора после скандала, связанного с привычкой пользоваться услугами женщин легкого поведения. А для гражданки России Захаровой был назначен самый большой залог за всю историю штата - 1 миллион долларов

ДЕТАЛИ

Светлана Захарова - жертва насилия экс-губернатора Нью-Йорка, сама пойдет под суд по двойному обвинению в США

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх