сегодня: 28/02

Захарова посоветовала Западу завести "гроссбух", чтобы не запутаться в санкциях

В ответ на сообщения о новых антироссийских мерах со стороны ФРГ представитель МИД России Мария Захарова предложила Западу завести специальную книгу для учета санкций, чтобы не запутаться.

961 просмотр

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала сообщения о том, что в Германии обсуждается возможность введения новых санкций в отношении России из-за ситуации в Сирии.

"Мне кажется, надо завести такой гроссбух завести, куда записывать все санкции, чтобы не запутаться", - посоветовала Захарова авторам санкционных инициатив. Она отметила, что путаница может возникнуть из-за того, что из тех же стран параллельно приходит инфорация о том, что старые санкции пора отменять.

"Главное, чтобы у них было четко записано: слева - новые санкции, справа - отмена старых. Я считаю, что это - программа максимум", - сказала Захарова.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что власти ФРГ изучают возможность введения новых санкций в отношении России. На этот раз причиной может стать ситуация в Сирии, где Москва поддерживает законного президента Асада в борьбе с террористическими группировками.

Новости партнеров
comments powered by HyperComments

Новости

Наверх