сегодня: 29/04

Захарченко одним из первых попрощался с Моторолой - фото, видео

Церемония прощания с Арсением Павловым, позывной "Моторола", продолжается в Театре оперы и балета ДНР. Одним из первых с героем попрощался глава ДНР Александр Захарченко.

Прощание с героем Донецкой народной республики Арсением (Арсеном) Павловым с позывным "Моторола" проходит в Театре оперы и балета ДНР прямо сейчас. В том числе наблюдать за церемонией можно в режиме онлайн. Известно, что с героем республики уже попрощались бойцы "Спарты" - они проводили командира в последний путь в своем расположении. 

В Театре оперы и балета проходит массовая церемония прощания, куда одним из первых пришел глава ДНР Александр Захарченко. 

Как ранее писала редакция Царьграда, на входе в зал церемонии установлены рамки металлоискателей. Усилены меры безопасности.

Фото: Лайф

Фото: Русская весна

Онлайн-трансляция события доступна на канале "Лайфа". 

ДОСЬЕ

Арсений (Арсен) Павлов с позывным "Моторола" был убит в воскресенье, 16 октября, - скончался от ранений, полученных в результате взрыва в лифте собственного дома. Вместе с Моторолой погиб и его телохранитель. Ведется расследование преступления, однако ранее уже стало известно, что за организацией убийства стоит СБУ. Об этом заявил Александр Захарченко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх